EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество | Автомото

Через 30 лет женщине вернули украденное авто

Через 30 лет женщине вернули украденное авто Жительница американского штата Калифорния купила автомобиль 30 лет тому назад и приобрела персональный номерной знак, но прикрепить его на авто так и не успела.


Общество
wellnews.ru
Через 30 лет женщине вернули украденное авто Жительница американского штата Калифорния купила автомобиль 30 лет тому назад и приобрела персональный номерной знак, но прикрепить его на авто так и не успела.

Линда Олсип купила свой первый автомобиль Ford Mustang темно-зеленого цвета, когда ей было 17 лет. Машина тогда стоила 800 долларов.
Но не успела Линда обкатать свою покупку и даже номерной знак установить, как автомобиль угнали, когда он был припаркован рядом с ее домом.

Двадцать восемь лет машина каталась неизвестно где, и за рулем тоже был неизвестно кто. А когда тот самый неизвестный решил машину зарегистрировать на свое имя, то тут его и поймала калифорнийская полиция. Женщине пригнали автомобиль в виде большого подарка с красным бантом.

Действительно подарочек! Линда даже и надеяться перестала, что через столько лет к ней вернется ее первый автомобиль. Просто какой-то привет из прошлого! Теперь Линда катается на Форде с персональными знаками «LNDAZ67».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Через 30 лет женщине вернули украденное авто
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020