Общество / Интернет

Водитель «покатал» свое авто на санках

Водитель «покатал» свое авто на санках В интернете набирает популярности ролик с автомобилем, у которого вместо заднего правого колеса, санки. Самые обыкновенные детские санки!



Водитель «покатал» свое авто на санках В интернете набирает популярности ролик с автомобилем, у которого вместо заднего правого колеса, санки. Самые обыкновенные детские санки!

В дороге всякое случается, но чтоб такое...Водители восхищаются выходкой своего коллеги, который вместо запаски поставил автомобиль на санки.

Накануне погода была снежная, а потому дорога позволяла. Но дело в том, что мера-то была вынужденная. Колесо проколото, на улице холодно, а в багажнике вместо запаски только детские санки.
Так и пришлось прокатать автомобиль до ближайшего гаража.
Снял видео очевидец Нестор Ульянов. Он и выложил видео в сеть. Более того, после того, после того как видео было заснято, Нестор еще успел пообщаться с водителем-экстремалом и выказать ему восхищение такой находчивостью.

Санки во время катания не пострадали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019