EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество | Автомото

Продается утонувший автомобиль

Продается утонувший автомобиль Хуберту Заячковскому пришла в голову идея продать автомобиль, который был затоплен во время наводнения в Великобритании в конце 2013, а деньги передать на благотворительность.

Общество
wellnews.ru
Продается утонувший автомобиль Хуберту Заячковскому пришла в голову идея продать автомобиль, который был затоплен во время наводнения в Великобритании в конце 2013, а деньги передать на благотворительность.

Как часто владельцы авто, решившие продать его по той или иной причине, волнуются и переживают за недостатки, которые могут быть обнаружены покупателем, и сделка не состоится. А вот владелец затонувшего авто Хубер Заячковский абсолютно не переживает по этому поводу. И даже не скрывает, что его автомобиль вышел из строя.

Он выставил его на онлайн-аукционе. Переднеприводный 5-местный автомобиль Seat Toledo оценивается в 324 фунта стерлингов, пока. Ведь до конца торгов еще целых два дня и на лот уже было сделано больше 62 ставок.

Вырученные от продажи деньги, автор объявления обещает передать в фонд помощи пострадавшим во время наводнения. В таком случае возможно на стоимость лота повлияет тот факт, что автомобиль, почти полностью ушедший под воду, был сфотографирован в Сомерсете и неоднократно становился героем британских СМИ о наводнении.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Продается утонувший автомобиль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021