EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Автомото

Пьяные водители могут остаться без прав на 20 лет

Пьяные водители могут остаться без прав на 20 лет В России пьяным водителям придется расстаться с вождение на 20 лет за аварии с летальным исходом.



Общество
Автомото
wellnews.ru
Пьяные водители могут остаться без прав на 20 лет В России пьяным водителям придется расстаться с вождение на 20 лет за аварии с летальным исходом.

Последние события в Калининграде, где пьяный водитель сбил насмерть двух женщин, заставило генпрокуратуру ужесточить меры наказания пьяных водителей, совершивших убийство.
Сегодня виновнику дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек, грозит лишение права водить авто на три года. Депутатам предложили увеличить этот срок до двадцати лет. Как сообщили «Известия», письмо подобного содержания направил депутату Госдумы Олегу Нилову замгенпрокурора Виктора Гриня. Как известно, ранее Нилов уже готовил законопроект о пожизненном лишении права водить авто виновников ДТП со смертельным исходом.
Не исключено, что пьяных водителей из-за которых погиб человек, ждет также конфискация транспорта.

Водителей ожидают изменения и касательно медицинского осмотра. Возможно, допускать к вождению будут без осмотра у хирурга и без прохождения некоторых процедур. Но теперь в обязательном порядке придется проходить обследование в наркодиспансере.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Пьяные водители могут остаться без прав на 20 лет
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020