EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Автомото

Chevrolet Cruze: обзор новинок

Chevrolet Cruze: обзор новинокИзображение Chevrolet Cruze 2014 известно довольно многим, а что вы знаете о Chevrolet Cruze 2016? Известно ли, например, что новое кодовое название Chevrolet Cruze 2016 — Project Phoenix.

Общество
wellnews.ru
Chevrolet Cruze: обзор новинокИзображение Chevrolet Cruze 2014 известно довольно многим, а что вы знаете о Chevrolet Cruze 2016? Известно ли, например, что новое кодовое название Chevrolet Cruze 2016 — Project Phoenix.

В настоящее время автомобиль тестируется и проходит различные испытания. Не исключено, что в этих испытаниях примут участие и специальные автогидроподъемники. Платформа GM – D2XX, которая сейчас является ультрасовременной, заменит Theta, Delta II платформы. За счет увеличения салона, а также грузового пространства, станет больше и общая длина машины. Производители планируют представить Cruze 2016 в кузове хэтчбэка, универсала, седана (4-дверного) и двух дверного купе.

Специально для данного автомобиля, SAIC и Opel разработали современные двигатели SGE (причем не один, а целое семейство), объем которых варьируется от одного до полутора литров. Работа агрегатов осуществляется на бензине и дизтопливе. Пока это все, что известно и Cruze 2016, ведь это не грузоподъемная техника в Москве, от разнообразия предложений корой разбегаются глаза и начинает кружиться голова.

Более подробно можно рассказать о другой модели автокомпании — Chevrolet Cruze 2014. Производитель уже опубликовал о машине некоторую конкретную информацию. Известно, например, что Cruze 2014 в модификациях SRi и SRi-V, будет оснащаться 4-х цилиндрованными двигателями, имеющими турбонаддув и объем 1,6л. Мощность двигателя 179 л.с., а крутящий момент составляет 230 Нм. Соединяются они либо с автоматом (6-ступенчатым), либо с 6-скоростной МКПП. Внешний вид модификаций отличается заводским тюнингом: видоизмененные бампера, задние спойлеры, аэродинамические пороги. Несомненным козырем новой машины является оснащение ходовой части спортивными подвесками.

Cruze CDX — модификация средней комплектации, которая будет доступна лишь в кузове седан. Однако присутствуют и нововведения: старт кнопки, камера заднего вида, комфортные подвески. Предусматриваются два вида двигателя: бензиновый и дизельный. Хотя оба двигателя 4-цилиндровые, они все же отличаются по рабочему объему (бензиновый – 1,8л., бензиновый – 2,0л), мощностью (141л.с./104 кВт и 163л.с./120кВт) и крутящим моментом (175Нм и 360 Нм).

Насколько известно, модификацию Cruze 2014 Equipe оснастят дисплеем в 7 дюймов, кондиционером, аудиосистемой высокого качества и развлекательной мультимедийной системой MyLink. К тому же, у Equipe будет добавлен еще и бензиновый двигатель, объем которого 1,4 л, а мощность составляет 140 л.с.

Ждем с нетерпением новинок!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Chevrolet Cruze: обзор новинок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021