EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество | Автомото

В Узбекистане налажен выпуск Chevrolet Orlando

В Узбекистане налажен выпуск Chevrolet OrlandoВыпуск популярного семейного минивэна Chevrolet Orlando наладят на заводе General Motors в Узбекистане.

Общество
wellnews.ru
В Узбекистане налажен выпуск Chevrolet OrlandoУже в начале будущего года минивэн Chevrolet Orlando начнет выпускаться на совместном американо-узбекском предприятии. Возможности автомобиля, выпущенного на данном заводе, были по достоинству оценены сегодня президентами Узбекистана и Туркменистана.

Главы государств посетили предприятие «General Motors Powertrain Uzbekistan», где уже производятся несколько моделей американского автопроизводителя. Судя по сводкам государственных информагенств Узбекистана и Туркмении, у президента Гурбангулы Бердымухамедова остались самые положительные впечатления после посещения завода, а также после ознакомления с модельным рядом Chevrolet. Туркменского лидера особенно заинтересовал семиместный минивэн Orlando, а также представительский седан Chevrolet Malibu.

«Президент внимательно осмотрел салоны автомобилей, поинтересовался тем, какие условия созданы для удобства водителя и пассажиров, а также ознакомился с техническими характеристиками моделей », — говорится в сводке Государственного информационного агентства Туркменистана.

Chevrolet Orlando – это вместительный семейный минивэн с семью посадочными местами, созданный на базе суперпопулярного Chevrolet Cruze. Наряду с Cruze, который заслужил популярность за счет отличного сочетания цена-качество, Orlando является одним из бестселлеров марки. Производство минивэна началось в 2010 году, а с недавних пор его выпускают и в России на заводе в пригороде Санкт-Петербурга.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В Узбекистане налажен выпуск Chevrolet Orlando
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021