EUR 89.33 USD 73.97
 

Общество | Автомото

Неоспоримые преимущества нового Chevrolet Orlando

Неоспоримые преимущества нового Chevrolet OrlandoНаконец-то на российском автомобильном рынке стали доступны абсолютно новые семейные автомобили в виде таких практичных моделей, как мини-вэны, уже давно получивших любовь и уважение жителей большинства стран мира.


Общество
wellnews.ru
Неоспоримые преимущества нового Chevrolet OrlandoНаконец-то на российском автомобильном рынке стали доступны абсолютно новые семейные автомобили в виде таких практичных моделей, как мини-вэны, уже давно получивших любовь и уважение жителей большинства стран мира.

Этой новинкой стала разработка от компании Chevrolet, но выпускается она на территории Южной Кореи и имя ей – Orlando. В соответствии с расчетами маркетологов, купить Шевроле Орландо означает сделать грамотное вложение средств, которое будет оправдывать себя на протяжении нескольких лет без проблемной эксплуатации автомобиля.

Как и положено модели данного класса, она способна перевозить до семи пассажиров, среди которых могут быть как взрослые, так и дети – ведь это семейный автомобиль. При этом маленьким пассажирам отведены задние ряды сидений. Второй ряд обеспечен замечательной функцией двойного крепления детских кресел Изофикс, обеспечивающих безопасную перевозку даже самых маленьких пассажирчиков.

Общие же системы безопасности содержат до шести воздушных ПБ и несколько электронных систем. Но самые главные защитники пассажиров – это усиленный каркас кузова и рамная конструкция, улучшенная при помощи специальных зон поглощения энергии удара при возможном столкновении. То есть в процессе его создания были использованы новейшие технологии, доступные на сегодняшний день.

Кроме этого, в автомобиле присутствует ECS – система, контролирующая тяговое усилие колес, что ведет к предотвращению заносов. Эта система автоматически контролирует торможение каждого колеса, помогая восстановить контроль над потерявшим управление автомобилем и вернуть требуемую траекторию движения. Доступные в двух верхних комплектациях датчики движения помогут сохранить кузов автомобиля целым и невредимым даже при сложных парковочных условиях. То есть новинка обеспечена буквально бескомпромиссными системами безопасности, защищающими внутри сидящих пассажиров.

Универсальность нового мини-вэна была получена благодаря его легкой трансформации под различные условия перевозки, будь то пассажиров или же груза. С помощью доступных в широком ассортименте аксессуаров возможности Орландо можно существенно увеличить. Например, для того чтобы без проблем перевозить крупных домашних питомцев, применяется специальная сетка для разделения багажного отделения, что весьма практично и удобно, а кроме этого не портиться обивка сидений.

Прекрасная адаптация к различным перевозкам, довольно хорошие технические и скоростные параметры, отличная система безопасности – это все собрано воедино в одном автомобиле – новом Шевроле Орландо, то, что нужно для современного семейного автомобиля.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Неоспоримые преимущества нового Chevrolet Orlando
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020