EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество | Автомото

Chevrolet Captiva 2014 года - практичное совершенство!

Chevrolet Captiva 2014 года - практичное совершенство!В России Шевроле Каптива 2014 года доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,2 литра. Оба мотора оборудованы системами многоточечного впрыска топлива.

Общество
wellnews.ru
Chevrolet Captiva 2014 года - практичное совершенство!Наверняка каждому человеку знакома марка автомобиля Chevrolet. Инженеры этого концерна знают толк в разработке машин, характеризующихся отличными техническими параметрами и стильным дизайном. В этом году наконец-то случилась презентация самой ожидаемой модели — кроссовера Chevrolet Captiva.

Широкой публике он был представлен на Женевском автосалоне еще в марте 2013 года, и каждый присутствующий мог лично убедиться в том, что машина претерпела значительных изменений как в экстерьере, та и в интерьере. Но сразу следует отметить, что инженеры оставили неизменными ходовую часть, коробку передач и двигатель, что вполне логично: зачем мудрить там, где все и так идеально.

Этой осенью стартовали продажи кроссовера на отечественном авторынке. И российские водители сразу отметили, что принципиальным отличием Шевроле Каптива 2014 модельного года являются ее габаритные размеры. Удивительно, но факт: автомобиль без проблем может преодолевать до 450 мм брода.

В модифицированном экстерьере стоит отметить появление противотуманных фар с привлекательным окаймлением из хрома, более низкое расположение бампера и изменение рисунка на сетке фальшрадиаторной решетки. Разработчики решили придать новому авто побольше шика и установили в габаритных огнях яркие светодиодные лампы, моментально загорающиеся при касании водителем педали тормоза. Насадки выхлопных труб получили трапециевидную форму, что благотворно сказалось на эффективности работы систем автомобиля в целом. Немаловажным для многих автолюбителей станет тот факт, что машину можно будет выбирать из колоссального количества оттенков эмали.

Рестайлинг не обошел стороной и салон автомобиля, в котором кресла могут располагаться в 2 или 3 ряда, что, соответственно, обеспечивает вместительность транспортного средства от 5 до 7 пассажиров. Изменилась и панель приборов с бортовым компьютером, спидометр и тахометр стали намного больше, вся информация транслируется на цветной дисплей. Отличные фото салона представлены на странице официального дилера концерна в России.

В Chevrolet Captiva нового поколения предусмотрена система полного привода, а также привод только на передние колеса. В России модель реализуется с двумя типами бензиновых моторов - 2,4 и 3,2 литра.

Кроссовер получил обновленные колесные алюминиевые диски диаметром в 18 дюймов.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Chevrolet Captiva 2014 года - практичное совершенство!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021