EUR 86.83 USD 73.78
 

Общество

Памела Андерсон решилась на страшное

Памела Андерсон решилась на страшноеНепревзойденная суперзвезда Playboy шокировала миллионы мужчин. Культовая блондинка навсегда закрывает свое тело от любопытных глаз.



wellnews.ru
Памела Андерсон решилась на страшноеКультовая блондинка Памела Андерсон, явившая миру чудеса пластической хирургии и ставшая легендой Playboy, приняла шокирующее для миллионов мужчин решение. Стареющая секс-бомба навсегда закрывает свое тело от любопытных глаз.

Об этом 43-летняя Памела рассказала журналистам на вечеринке Playboy в Будапеште. "С меня хватит. И без того сейчас полно роскошных красоток, которые способны занять мое место", - цитирует Romanian Times звезду мужских журналов и домашнего видео.


Причинами такого решения главная спасательница Малибу назвала своих сыновей и животных. Над первыми, призналась Памела, из-за ее карьеры насмехаются сверстники. А еще она хочет проводить больше времени в Канаде, со своими котами и собаками.

Как Памела будет скрашивать досуг на пенсии, она не уточнила. Но, по всей видимости, одним из любимых занятий блондинки останется бескопромиссная борьба за права животных.

Недавно, напомним, она даже обратилась за помощью к Владимиру Путину. Андерсон умоляет премьер-министра РФ запретить импорт кожи канадских тюленей в нашу страну.

Звезда пояснила, что решила обратиться к главе российского правительства, после того как нашла в Сети подборку его фотографий с различными животными. Видимо, после этого Памела Андерсон окончательно убедилась в том, что уж кто-кто, а наш премьер-министр тюленя не обидит.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Памела Андерсон решилась на страшное
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020