Общество

Памела Андерсон снова подает на развод с Риком Саломоном

Памела Андерсон снова подает на развод с Риком СаломономЗрелая «Спасательница Малибу» никак не успокоится. В ее личной жизни, несмотря на возраст, до сих пор кипят страсти.

13.02.2015 10:48 635 Автор: altusheva


Памела Андерсон снова подает на развод с Риком СаломономЗрелая «Спасательница Малибу» никак не успокоится. В ее личной жизни, несмотря на возраст, до сих пор кипят страсти.

По словам инсайдеров, которые цитируют зарубежные газеты, Памела второй раз разводится со своим третьим мужем. Во вторник она ушла от него, а уже в среду побежала в суд, чтобы подать документы на развод.

Видимо, Андерсон очень нравится выходить замуж, снова разводиться, и так уже по третьему кругу… И это только с третьим по счету мужем. И хоть большая грудь, которой прославилась звезда сериала, уже не в моде сейчас, вряд ли, долго экс-модель «засидится в девках».

Напомним, что «Санта-Барбара» у Рика и Памелы в личной жизни длится уже восьмой год. В 2007-м они впервые поженились, а уже в 2008-м развелись. В начале 2014-го года пара снова воссоединилась, заключив второй брак. И вот «непримиримые разногласия», которыми любят отмахиваться знаменитости, устраивая шоу из своей личной жизни, снова стали причиной развода.

Напомним, что у Памелы два сына от брака с музыкантом Томми Ли, который длился с 1995 по 1998 год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019