Общество

Памела Андерсон снова замужем

Памела Андерсон снова замужемНа этот раз актриса и фотомодель долго не думала, и решила вернуться к своему бывшему супругу.

12.01.2014 14:10 1 289 Автор: altusheva


Памела Андерсон снова замужемНа этот раз актриса и фотомодель долго не думала, и решила вернуться к своему бывшему супругу.

В 2007 году Андерсон сказала заветное «да» кинопродюсеру Рику Саломону, но не прошло и двух месяцев, как пара заявила об официальном расторжении брака.

Недавно Андерсон заявила, что с Риком у них наладились отношения, правда, о характере общения с Саломоном Памела не рассказала СМИ. И вот на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе всплыла правда. Памела не скрывала обручальное кольцо.

Один из журналистов местного светского издания отважился задать вопрос Андерсон о браке, на что фотомодель дала положительный ответ, только о свадьбе ничего не было сказано. Вероятно, пара решила попробовать все сначала, а кольца у них сохранились от предыдущей попытки создать семейное гнездышко.

Напомним, что актерская слава к Памеле Андерсон пришла после съемок в некогда популярном на Западе телесериале «Спасатели Малибу», а вот о Памеле-фотомодели все узнали с обложки мужского журнала Playboy, на которую она попала 25 лет назад.

У Андерсон есть двое детей от брака с рок-музыкантом Томми Ли. В 2006 году она успела выйти замуж за еще одного рокера Кид Рока, но брак развалился после трех месяцев совместной жизни. Может, на этот раз мечте мужчин 90-х наконец-то повезет в личной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019