EUR 90.72 USD 77.28
 

Культура

Любвеобильная Памела Андерсон не решилась расторгнуть свой четвертый брак

Любвеобильная Памела Андерсон не решилась расторгнуть свой четвертый бракПопулярная звезда американского шоу-бизнеса Памела Андерсон забрала свое заявление о разводе со своим нынешним мужем Риком Саломоном. Увы, несмотря на мечтания мужской аудитории звезды, девушка так и не стала холостячкой.


wellnews.ru
Любвеобильная Памела Андерсон не решилась расторгнуть свой четвертый бракПопулярная звезда американского шоу-бизнеса Памела Андерсон забрала свое заявление о разводе со своим нынешним мужем Риком Саломоном. Увы, несмотря на мечтания мужской аудитории звезды, девушка так и не стала холостячкой.

Ранее американская пресса узнала о том, что актриса и модель Памела Андерсон, будучи замужем четвертый раз, решила расторгнуть и этот брак с Риком Саломоном. Информация подтвердилась. Андерсон действительно, подала документы на развод. Взгляды прессы были прикованы к паре, возможно, слухи и сплетни заставили знаменитость шоу-биза передумать, ведь их с Риком тандем очень устраивал публику. Но девушка все-таки забрала свое заявление и попросила вернуть документы.

Это уже четвертый брак актрисы, который чуть не окончился, как и три предыдущих. Избранниками знаменитости стали Томми Ли и Кид Рок, за нынешним мужем Саломоном Андерсон замужем уже во второй раз, один развод состоялся успешно, но супруги снова сошлись.


В июле этого года поклонников Памелы Андерсон шокировала новость, что актриса во второй раз подала на развод со своим мужем, кинопродюсером Риком Саломоном.
Похоже, звезда решила не сжигать мосты и оставить все на своих местах. Как сообщает портал People, она обратилась в суд с просьбой отклонить ее заявление о разводе и вернуть ей документы.
Напомним, первый раз Памела Андерсон и Рик Саломон развелись в 2008-ом после года
1
Еще

  1. Drovosek
      Drovosek от 28 августа 2014 09:43
      
    Ага, почти 50-летняя "девушка" :-)
    просто лакомый кусочек для всех мужчин
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Любвеобильная Памела Андерсон не решилась расторгнуть свой четвертый брак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020