Общество

Памела Андерсон боится расплаты за развод с супругом Риком Саломоном

Памела Андерсон боится расплаты за развод с супругом Риком СаломономВетеран обложек Playboy, Памела Андерсон, третий раз хочет развестись со своим нынешним законным мужем Риком Саломоном. Недавно стало известно, что пышногрудая блондинка боится своего благоверного, как огня.

15.03.2015 19:43 716 Автор: altusheva


Памела Андерсон боится расплаты за развод с супругом Риком СаломономВетеран обложек Playboy, Памела Андерсон, третий раз хочет развестись со своим нынешним законным мужем Риком Саломоном. Недавно стало известно, что пышногрудая блондинка боится своего благоверного, как огня.

На портале PEOPLE появилась информация о том, что Памела опасается бракоразводного процесса. Она не знает, что ожидать от Рика. Ранее, по ее рассказам, она уже терпела насилие со стороны Саломона.

Спокойно 47-летней звезде мужских журналов никак не живется. Эксцентричная женщина хочет расторгнуть очередной брак с третьим мужем. А он, видимо, решил за себя и всех предыдущих мужей проучить «зазвездившуюся» спасительницу Малибу.

Андерсон сообщила изданию, что поведение ее пока еще супруга последнее время совершенно вышло из-под контроля. Саломон заставляет ее опасаться за свою безопасность, оскорбляет, не стесняясь в выражениях. А недавно он даже прислал ей электронное письмо, в котором обозвал актрису и модель «серийной убийцей». Рик имел в виду ее мужей и детей. А она, ведь, мечтала родить ребенка и от него. Еще один e-mail почти экс-супруг написал, признавшись, что его тошнит от запаха рыбы, которую так обожает драгоценная женушка. Также он угрожал распространить на весь мир снимки, где Памела абсолютно голая.

Напомним, что скандальная парочка сочеталась браком в 2007 году, потом в 2014. Подав на развод после второго брака, Андерсон передумала. Но теперь ее уже третье заявление на развод с Саломоном снова ждет судебного заседания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019