EUR 86.41 USD 73.22
 

Политика

Памела возвращается

 Памела возвращается Знаменитая блондинка нарушила свое обещание больше никогда не сниматься обнаженной. Она снова разденется и на этот раз с благой целью - помочь страдающим без воды жителям стран третьего мира



wellnews.ru
 Памела возвращается Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон снова снимется в откровенной фотосессии для глянца Playboy. Еще недавно заявившая о завершении карьеры фотомодели, пышногрудая красотка опять согласилась раздеться перед камерами, причем бесплатно.
На этот шаг звезда "Спасателей Малибу" решилась ради жителей стран третьего мира, которые испытывают огромную нехватку пресной воды. Андерсон отказалась от чека в $25 тыс., которые ей предложили в качестве гонорара, и распорядилась направить каждый цент благотворительной организации Water 4 Water, которая занимается доставкой фильтров в самые "обезвоженные" регионы планеты.
Сама Андерсон в интервью американским СМИ назвала сотрудников Water 4 Water "своими героями". Она подтвердила, что Playboy заплатил ей за откровенные съемки $25 тыс. и что она добровольно от них отказалась.
Кроме того, Андерсон рассказала, что из собственного кошелька она также пожертвовала крупную сумму на нужды страдающих от жажды стран. Это Индонезия, Гаити и Пакистан.
Напомним, в прошлом месяце культовая блондинка сделала шокирующее миллионы мужчин заявление, что закрывает свое тело от любопытных глаз. "С меня хватит. И без того сейчас полно роскошных красоток, которые способны занять мое место", - констатировала она.
Покончить с карьерой она решилась, во-первых, из-за сыновей, которые стали мишенью насмешек со стороны их сверстников, а во-вторых, из-за своих многочисленных животных. С последними, по словам модели, она собирается проводить больше времени в Канаде, а работа для этого - главная помеха.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Памела возвращается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020