Общество

- Ура! Я вышла замуж! Мой муж – Левкин!

- Ура! Я вышла замуж! Мой муж – Левкин!Именно это прокричала на выходе из Грибоедовского ЗАГСа Москвы новоиспеченная супруга бывшего солиста группы «На-На» Марина Ичетовкина. И ее можно понять – ведь она столько лет к этому стремилась!

05.03.2012 13:33 3 454 Автор: wellnews


- Ура! Я вышла замуж! Мой муж – Левкин!Именно это прокричала на выходе из Грибоедовского ЗАГСа Москвы новоиспеченная супруга бывшего солиста группы «На-На» Марина Ичетовкина. И ее можно понять – ведь она столько лет к этому стремилась!

Многие девочки и девушки мечтают о том, чтобы быть со своим кумиром – но очень немногим это удается. Кто-то так и вздыхает издалека, боясь подойти, кто-то просто не может его заинтересовать.

Казалось, и Марину ждет та же судьба. Она была влюблена во Владимира с самого детства, и 15 лет назад сумела-таки с ним познакомиться на одной из вечеринок – но тогда никаких отношений у них не началось. Однако Марина не отступилась. Все эти годы она была рядом – и когда он раз за разом женился и разводился (этот брак для Владимира Левкина, звезды 90-х годов, уже четвертый), и когда из-за страшного диагноза был вынужден покинуть группу, и в течение самой болезни.

И в конце концов ее преданность все же была оправдана – рак лимфатической системы певцу удалось победить, и два месяца назад они приняли решение пожениться. Сам Владимир Левкин уверяет, что на этот раз нашел-таки свое истинное счастье. Молодые очень трепетно относятся друг к другу и уже планируют длительное совместное будущее, всерьез задумываются о ребенке.

Как план мероприятия, так и атрибутика для свадьбы были продумана очень тщательно. После бракосочетания уже официальные супруги по традиции проехались по столице, а после отправились праздновать за город, где их уже ожидали около 200 гостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019