Общество

Марина Влади приедет в Россию и расскажет правду про Высоцкого

Марина Влади приедет в Россию и расскажет правду про ВысоцкогоМарина великая актриса и по совместительству третья и последняя жена Владимира Высоцкого. В 1970 году они поженились и прожили много лет.

09.05.2012 12:22 1 372 Автор: wellnews


Марина Влади приедет в Россию и расскажет правду про ВысоцкогоМарина великая актриса и по совместительству третья и последняя жена Владимира Высоцкого. В 1970 году они поженились и прожили много лет.

Всем известный фильм про Владимира «Высоцкий. Спасибо что живой» поднял много шума, как положительного, так и негативного. Конечно же, СМИ стало очень интересно, что же думает жена Влади про эту картину и, в общем, про создателей. Миллионы писем со всего мира стали беспокоить жену. Марина очень долго отказывалась от каких-либо комментариев, и только совсем недавно она заговорила.

Оказывается, она была крайне удивлена этим фильмом. Неудовлетворению Марины не было предела. Правда о покойном муже артисте и музыканте очень искажена, картина оскорбила, по словам жены, память о нем, его творчестве, совместном искусстве. Самый ужасающий факт стал для нее, что такая картина была создана с помощью старшего сына Высоцкого. Марину возмущало не только это. Сын, как заметила она, кичился тем, что актер был уж очень похож на самого Владимира. На актере была силиконовая маска, которая была снята Мариной с погибшего мужа. Актер, не снимая проходил в этой маске около четырех месяцев, пока шли съемки. Это не просто скандально, из слов Влади, но и страшно. Если бы Марина была верующей, она бы первая назвала это грехом божьим. Марина в полном расстройстве, полном отчаянье, и глубокой печали от такого, так называемого творения.

Такое состояние жены Влади сподвигло на создание моно-спектакля, в котором она сама будет участвовать, вот именно эта картина, а не фильм, откроет всю правду о муже зрителям.

Этим спектаклем, по словам создательницы, не останутся без ответа все возникшие вопросы большинство фанатов Владимира, которые почему то стали очень важны именно после выхода на экран «Высоцкий. Спасибо что живой».

Создан спектакль по книге, написанной и вышедшей 1980-х годах. Эта книжка тогда вызвала огромный резонанс среди читателей. Потому что им казалось, что они чувствуют всю искренность и боль писателя, которой проникнуто все произведение.

Марина Влади утверждает, что спектакль, который решилась создать спустя многих лет после этого, вызывает точно такие же чувства, как и книга Высоцкого у зрителей.

Интересный вопрос возникает после всего сказанного выше, когда же в России можно будет лицезреть спектакль про Владимира Высоцкого?

Конечно же, Марина точно не может нам ответить, единственное, что она сказала, что ее спектакль в скором времени будет предоставлен зрителям России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019