EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Первая жена Владимира Высоцкого поддержала Марину Влади

Первая жена Владимира Высоцкого поддержала Марину Влади
Так устроен мир: сначала женщины прощаются с возлюбленными, спустя годы – с воспоминаниями о них. Изольда Высоцкая – первая жена барда, по-женски поддержала Марину Влади.


wellnews.ru

Так устроен мир: сначала женщины прощаются с возлюбленными, спустя годы – с воспоминаниями о них. Изольда Высоцкая – первая жена барда, по-женски поддержала Марину Влади.

Состоявшийся 2 года назад в Париже аукцион, на котором Влади продала посмертную бронзовую маску поэта, его рукописи и целый ворох архивных фотографий, вызвал широкий общественный резонанс. Многие осуждали Марину. Тогда она сказала:
- Я не хочу оправдываться – это мои личные вещи. И кто имеет право меня судить?.. Дело не только в деньгах, я собираюсь изменить свою жизнь.


Действительно, Марина, по ее словам, хочет потихоньку отойти от дел. Годы берут свое. И вырученные на аукционе деньги помогают ей оставаться свободной. Женщина посещает выставки, оперные спектакли, заботится о своих наследниках и двух канарейках.

Изольда Высоцкая, проживающая сейчас в Нижнем Тагиле, выразила солидарность с решением Влади продать вещи умершего музыканта. Когда-то и она совершила нечто подобное – избавилась от реликвии. У Изольды хранилась рукопись стихотворения Владимира Семеновича, посвященного ей. Спустя 20 лет после развода с Высоцким, раритет она сожгла.

Марина Влади не любит общаться с папарацци. Исключением стал канун ее дня рождения, когда она письменно ответила на вопросы корреспондентов. Ее друг Андрей Гавриловский, кстати, большой поклонник Высоцкого, и по роду занятий - бизнесмен, объяснил состояние Влади:
- Это такое женское… Что ей просто хочется от этой темы с вещами Высоцкого отойти, нужно от всего этого оторваться. Перестать тосковать о Володе. Вот что это значит.


Другая легенда России – Владислав Третьяк, успел побывать за время своей вратарской карьеры в американской тюрьме. А рассказал об этом его друг Лев Лещенко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первая жена Владимира Высоцкого поддержала Марину Влади
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020