EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

18-летняя американка решила выйти замуж за собственного отца

18-летняя американка решила выйти замуж за собственного отца18-летняя американка решила выйти замуж за своего отца. С детства ребенок рос только с мамой, но когда пришло познакомиться с биологическим папой, он ей понравился больше, чем следовало ожидать.



wellnews.ru
18-летняя американка решила выйти замуж за собственного отца18-летняя американка решила выйти замуж за своего отца. С детства ребенок рос только с мамой, но когда пришло познакомиться с биологическим папой, он ей понравился больше, чем следовало ожидать.

Чего только не случается по воле судьбы, история 18-летней американки прославилась на весь мир. Девушка с детства росла с матерью, отец бросил семью еще до рождения дочки. Когда девушка выросла, стала искать биологического папу. В социальных сетях им удалось познакомиться, оказалось, что так называемый родитель намного моложе, чем можно было ожидать.

Девушка стала переписываться с отцом, а потом они начали встречаться. От такого поворота событий мама американки была просто в шоке, но девушка совершенно ничего не хотела слышать. Историю быстро предали огласке, но так как 18-летняя Меган совершеннолетняя, закон не может предъявить какие-либо претензии.

Роман, осуждаемый буквально всеми, решили узаконить в ЗАГСе. Для этого парочка поехала в Нью-Джерси, это единственный штат, где официально позволены браки между родственниками. Покуда идет подготовка к свадебной церемонии, отец и дочь заявляют, что они очень счастливы, несмотря на острую критику отношений со стороны.
Еще

  1. Дарья
      Дарья от 2 февраля 2015 20:02
      
    нет слов...Как такое вообще возможно, куда катится мир??? Я в шоке...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 18-летняя американка решила выйти замуж за собственного отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020