EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Марина Зудина: «За то, что Табаков ушел из семьи, я не испытываю чувства вины»


Актриса рассказала, как покойный супруг отнесся бы к ее весьма откровенным сценам в сериале «Содержанки».


wellnews.ru

Актриса рассказала, как покойный супруг отнесся бы к ее весьма откровенным сценам в сериале «Содержанки».

Пытаясь унять боль от потери мужа, Марина Зудина с головой ушла в работу, вернувшись после долгого перерыва в кино. После выхода на экраны сериала Константина Богомолова «Содержанки» Марину засыпали вопросами, а как бы отнесся к откровенным сценам в ее исполнении Табаков. Звезда вспомнила, как однажды поинтересовалась у Олега Павловича, не слишком ли вызывающе смотрится ее очередное платье, и услышала в ответ:
- Марина, мне нравится, когда ты раздета, а не одета.


Это была любовь. Любовь взаимная. Актриса и теперь с придыханием говорит о Табакове, прекрасно понимая, что брака могло и не быть, ведь Олег Павлович был женат на Людмиле Крыловой. Отношения с Зудиной мэтру удавалось скрывать долгих 10 лет, но потом тайное стало явным, и Табаков ушел из семьи. Ситуацию прокомментировала Марина:
- Наверное, меня многие осудят, но я не испытываю чувства вины, потому что я ничего не разрушала, я лишилась возможности дважды иметь ребенка и никогда никого в жизни не упрекнула. Это всегда был мой выбор.


За 10 лет отношений с Табаковым Зудина сделала 2 аборта, а когда Олег Павлович решился уйти из семьи, была беременна третьим ребенком. Расписались на шестом месяце. Торжество прошло более, чем скромно, а в память о нем осталась единственная фотография, да и та сделана случайными людьми в ЗАГСе.

Брак Табакова и Зудиной был трудным, но счастливым. Они прожили в любви и согласии много лет, воспитали сына и дочку. Павлу уже 25. Когда умер отец, он ушел из «Табакерки», которая, как и МХТ им. Чехова, после ухода из жизни Олега Павловича, осиротела.

А в МХТ, с приходом нового худрука, и вовсе начались трудные времена. Многим пришлось уволиться. По стопам Табакова решила пойти и его дочь, 14-летняя Маша, мечтающая об успешной карьере актрисы:
- Я с детства была в театре, проводила там много времени, посмотрела все спектакли и понимаю: мне это нравится, я бы хотела этим заниматься в будущем.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Марина Зудина: «За то, что Табаков ушел из семьи, я не испытываю чувства вины»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020