EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Врачи получили шокеры для защиты



Журналисты получили информацию, от пресс-службы администрации Кемеровской области. Её представители сообщили о том, что власти Кузбасса выдали бригадам врачей скорой помощи Новокузнецка и Прокопьевска 123 электрошокера.

wellnews.ru
электрошокер


Журналисты получили информацию, от пресс-службы администрации Кемеровской области. Её представители сообщили о том, что власти Кузбасса выдали бригадам врачей скорой помощи Новокузнецка и Прокопьевска 123 электрошокера.

То, что каждому врачу выдали шокер, произошло из-за недавно произошедшего нападения на скорую помощью. Это случилось 22 сентября 2011 года в Кемерове. Мужчина, у которого имелся травматический пистолет, остановил неотложку и, угрожая оружием, побил врача, а также разбил в машине стёкла. Свои действия нападавший объяснил полицейским тем, что ненавидит врачей.

Власти направили 422 тысячи рублей "Прокопьевской "Скорой помощи". Некоторые их этих средств использовали для покупки 40 электрошокеров, которые помогут врачам защитить себя в случае необходимости, об этом говорится в официальном сообщении.

В Новокузнецкой станции скорой помощи врачи тоже получили возможность защититься в случае возникновения непредвиденных и опасных ситуаций.

Представитель неотложки Новокузнецка также сообщил о том, что влачи выделили денежные средства, чтобы купить 83 электрошокера. Сумму он не назвал.

Кроме того, представитель администрации предоставил информацию о том, что врачам этих двух городов передали зимние комбинезоны, способные защитить от морозов, на них имеется надпись "Скорая помощь" и светоотражающая полоса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Врачи получили шокеры для защиты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021