EUR 91.31 USD 76.32
 

Происшествия

Отказ «скорой помощи» приехать на вызов обернулся смертью

Отказ «скорой помощи» приехать на вызов обернулся смертьюВ Ярославле из жизни ушла мать двоих детей из-за отказа «скорой помощи» приехать на вызов. Когда медики все-таки соизволили приехать, женщина была уже мертва.


wellnews.ru
Отказ «скорой помощи» приехать на вызов обернулся смертьюВ Ярославле из жизни ушла мать двоих детей из-за отказа «скорой помощи» приехать на вызов. Когда медики все-таки соизволили приехать, женщина была уже мертва.

«Скорая помощь» всегда несет очень большую ответственность за жизни людей. В любую минуту могут позвонить те, кто очень нуждается в помощи. И это действительно вопрос жизни и смерти. Поэтому людям очень хочется верить, что если что-то случится, на помощь быстро приедет команда специалистов, которая всегда сможет профессионально оказать помощь. Но надежды покуда не оправданы.

В Ярославле умерла мать двоих детей из-за того, что «скорая» отказалась выехать на вызов. Министерство здравоохранения России разбирается с этим делом и предоставляет некоторые данные. Больная позвонила в 18:39 в больницу и сообщила, что у нее начинается приступ астмы, и ей очень нужна помощь. Но медсестра отказалась отправлять машину, лишь кратко дала необходимые рекомендации.

Уже в 18:44 соседка женщины позвонила в «скорую помощь» и сообщила, что та в бессознательном состоянии. Только тогда бригада врачей выехала по адресу. Когда медики были на месте, у двери больной уже толпились ее родные, дверь квартиры никто не открывал. Пришлось выломать замок, на тот момент женщина была уже мертва.

Теперь семья покойной заявляет, что ответственность за ее смерть полностью лежит на медсестре, которая не согласилась отправить «скорую» по вызову.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Отказ «скорой помощи» приехать на вызов обернулся смертью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020