EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Трое сочинцев отправили фельдшера скорой помощи в реанимацию

Трое сочинцев отправили фельдшера скорой помощи в реанимацию
Избиение началось по просьбе женщины, которая, по невыясненным пока причинам, отказалась уступать дорогу реанимационной бригаде.


wellnews.ru
Трое сочинцев отправили фельдшера скорой помощи в реанимацию
Избиение началось по просьбе женщины, которая, по невыясненным пока причинам, отказалась уступать дорогу реанимационной бригаде.

Нападение на медицинского работника скорой помощи произошло в Центральном районе Сочи, прямо возле поликлиники. Об этом рассказал главврач станции скорой помощи Сосо Небония. Сначала женщина отказалась уступить дорогу автомобилю реаниматоров, а потом попросила своего мужа защитить её.

Словесное разбирательство быстро перешло в рукоприкладство. Трое мужчин начали наносить удары фельдшеру, после чего работник скорой помощи был доставлен в реанимацию с ушибом головного мозга и кровоизлиянием. Полиция Сочи начала расследование этого инцидента.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, узнав о случившемся, был разгневан. В своём блоге в Твиттере он назвал это происшествие вопиющим и взял дело под личный контроль. «Такое оставлять безнаказанным нельзя!» - заявил губернатор.

Случай, действительно, из ряда вон выходящий. Поступки на дорогах совершаются порой просто звериные. Похоже, у людей, всегда имеющих под рукой бейсбольную биту, ничего человеческого уже не осталось.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Трое сочинцев отправили фельдшера скорой помощи в реанимацию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020