EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Снежный коллапс в Петербурге сменился мусорной проблемой



Заснеженные дворы и улицы стали одним из препятствий вывоза мусора в Санкт-Петербурге. Перевозчики подтвердили это жалобами.

wellnews.ru


Заснеженные дворы и улицы стали одним из препятствий вывоза мусора в Санкт-Петербурге. Перевозчики подтвердили это жалобами.

В Петербурге с 1 января начался «мусорный коллапс», сразу после снежного. Контейнеры с отходами оказались переполнены, а перевозчики не успевают вовремя их опустошать. Жители города уже раскритиковали компанию «Невский экологический оператор».

Перевозчики доложили, что неубранный коммунальными службами снег мешает вывозить мусор. Проблема в праздничные дни только усугубилась.
В СМИ неоднократно указывали на плохую работу коммунальщиков при губернаторе Александре Беглове. Власти Петербурга игнорируют проблему заледенелых дорог и сугробов.

Депутаты «Справедливой России» ранее обращались к Беглову с требованием отсрочить запуск мусорной реформы во избежание коллапса. Однако НЭО не получил времени на организации вывоза отходов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Снежный коллапс в Петербурге сменился мусорной проблемой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021