EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Горожане жалуются на бездействие Комблага при прорыве труб в жилых домах



Коммунальные службы Санкт-Петербурга несвоевременно реагируют на жалобы горожан на состояние системы водоснабжения в жилых домах. Так, они обещают решить проблему сроком до 15 дней, однако в некоторых случаях ситуация требует более оперативного вмешательства.

wellnews.ru


Коммунальные службы Санкт-Петербурга несвоевременно реагируют на жалобы горожан на состояние системы водоснабжения в жилых домах. Так, они обещают решить проблему сроком до 15 дней, однако в некоторых случаях ситуация требует более оперативного вмешательства.

Тревожная ситуация возникла на Бульваре Новаторов. Жильцы дома пожаловались на прорыв трубы с горячей водой. В результате аварии пострадали квартиры горожан, первый этаж дома заволокло дымом. Однако коммунальные службы обещают решить проблему до 11 января.
«Идет пар, я живу на первом этаже, в квартире стоит неприятный запах, стены отсырели, поднялся паркет. Службы не реагируют, приезжают смотрят и все, а то что я с ребенком дышим этими парами!» — рассказала жительница дома Александра.

Проблемы наблюдаются и на Большой улице Зеленина. Там горожане жалуются на сильный запах канализации. В дома №7 на улице Котина петербуржцы заметили негерметичный монтаж запорной арматуры системы пожарного водоснабжения. При этом отмечается, что монтаж арматуры проводился в 2021 году.

Прорывы труб с горячей водой в Санкт-Петербурге начали происходить чаще с наступлением холодов. Система водоснабжения оказалась не готова к морозам, несмотря на все заявления губернатора Александра Беглова. Градоначальник продолжает игнорировать жалобы горожан на состояние систем.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Горожане жалуются на бездействие Комблага при прорыве труб в жилых домах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021