EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Коммунальные службы Петербурга не успевают устранять аварии на теплосетях



Приход настоящих морозов в Санкт-Петербург показал, насколько хорошо администрация во главе с Александром Бегловым подготовила город к зимнему периоду. Ежедневно в городе регистрируются коммунальные аварии, из-за которых люди оказываются без отопления.

wellnews.ru


Приход настоящих морозов в Санкт-Петербург показал, насколько хорошо администрация во главе с Александром Бегловым подготовила город к зимнему периоду. Ежедневно в городе регистрируются коммунальные аварии, из-за которых люди оказываются без отопления.

Впрочем, опытных петербуржцев такое положение вещей уже давно перестало удивлять. Постоянные аварии на теплосетях уже воспринимаются как данность. Первым этой зимой не повезло жителям Невского района. На пересечении Октябрьской набережной и Русановской улицы произошел прорыв трубы, в результате чего улица оказалась затоплена кипятком.
«Будьте осторожны: большая лужа на Русановской. Вечером подморозит, будет каток», — написал очевидец в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

К сожалению, подобные случаи далеко не единичны. Ежедневно происходит по несколько таких аварий в разных частях города. В социальных сетях растет градус недовольства. Людей не устраивает, что из года в год ситуация не меняется.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Коммунальные службы Петербурга не успевают устранять аварии на теплосетях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021