EUR 83.11 USD 73.67
 

Политика

Из дыры на северо-востоке Москвы откачали воду

 Из дыры на северо-востоке Москвы откачали воду Коммунальные службы ликвидировали аварию в районе между станциями метро ВДНХ и "Алексеевская". Автомобильное движение полностью восстановлено. Расследованием причин прорыва трубопровода занялась Останкинская межрайонная прокуратура

wellnews.ru
 Из дыры на северо-востоке Москвы откачали воду Коммунальные службы в среду, 27 октября, к 08:00 мск ликвидировали аварию, в результате которой были затоплены несколько улиц на северо-востоке Москвы. Автомобильное движение в этом районе города восстановлено в полном объеме. Причиной затопления, скорее всего, стал сдвиг грунта и износ самой трубы.
"Как мы и обещали, к 8.00 котлован был закопан, заасфальтирован, прилегающая территория облагорожена. В 8.05-8.10 по Маломосковской улице был пущен транспорт", - приводит РИА "Новости" слова пресс-секретаря МГУП "Мосводоканал" Алексея Дашенко.
Причинами аварии уже занялась Останкинская межрайонная прокуратура. Ее сотрудник Роман Никифоров приступил к проверке фактов прорыва водопроводной трубы. По версии представителей "Мосводоканала", она могла лопнуть из-за сдвига грунта, вызванного строительством высотного дома. Оно проходит всего в нескольких метрах от места, где залегает сама труба.
Ее прорыв произошел во вторник, 26 октября, на Маломосковской улице. Потоки воды были столь мощными, что за считанные минуты были затоплены также Ярославская и Константиновская улицы, а также улица Кибальчича. Без электричества остались 12 жилых домов, от воды пострадали несколько сотен автомобилей, находящихся во дворах.
Шесть лет назад этот трубопровод уже становился причиной потопа. Тогда все залило горящей водой. Из-за этого в радиусе километра были закрыты несколько школ и учреждений. Люди просто не могли добраться до своих рабочих мест. Что касается жителей района, то они не смогли выйти из дома. Тем не менее, ни шесть лет назад, ни сейчас на водоснабжение жилых домов и учреждений авария не повлияла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Из дыры на северо-востоке Москвы откачали воду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021