EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили помириться


Чего не сделаешь ради любимой доченьки.

wellnews.ru

Чего не сделаешь ради любимой доченьки.

Певица и звездный фотограф развелись в прошлом году. Отношения были напряженными. Дмитрий страдал от невозможности видеться с ребенком, возмущался нелепостью ситуации:
- Я плачу за няню, кружки, делаю это с удовольствием. Мне кажется нездоровым и неправильным, что я не могу войти в дом, даже если там нет Полины и быть рядом с дочерью. Дочь с нянями. Меня это не устраивает.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили помириться

Настроенная жестко после развода Гагарина сейчас отошла от переживаний, у нее новый мужчина, а с Исхаковым решила подписать мирное соглашение. Сделать это, по словам Дмитрия, придется в суде:
- Я подал иск, потому что в моем представлении есть папа, который имеет возможность и хочет заниматься воспитанием дочери. У Полины гастрольный график, она большой артист, не может быть часто дома к определенному времени. Но есть папа, который хочет и может это делать.


Делить с Полиной совместно нажитое имущество фотограф не собирается. Его интересует только дочь. Мирное соглашение в общих чертах уже составлено:
- Мне хотелось бы, чтобы дочь, просыпаясь, видела маму, а если мамы нет – то меня. Мы согласовали бумагу: я имею право приезжать в определенные часы и дни.


Если Гагарина подпишет соглашение, Исхаков сможет ездить с дочкой 2 раза в год в отпуск и каждую неделю забирать Мию к себе. В документе все будет прописано подробно. Органы опеки были уже у обоих супругов, проверяли условия проживания папы и мамы девочки.

Заседание суда состоится 6 декабря, но в окружении пары стало известно, что Гагарина и Исхаков склоняются к тому, чтобы решить вопрос в досудебном порядке. Перед отъездом Полины на отдых им удалось найти общий язык и обсудить детали соглашения. Кстати, на последнем утреннике Мии были и папа с мамой. Полина больше не запрещает Дмитрию видеться с дочкой, а тот, в свою очередь, не стал препятствовать выезду певицы с девочкой на отдых за границу, как это было в начале года.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили помириться
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021