EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дмитрий Исхаков высказался о новом избраннике Полины Гагариной


Ревности у звездного фотографа уже нет. Есть одно «но».

wellnews.ru

Ревности у звездного фотографа уже нет. Есть одно «но».

Бывший муж Полины Гагариной считает, что теперь певица вольна заводить романы, с кем хочет, что она, собственно, и сделала, начав строить отношения с саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Исхаков заявил, что ревности к избраннику звезды у него нет.

Гагариной и Чиняеву приписывают любовную связь, и это похоже на правду. Дмитрий тоже так думает и закрыл бы на это глаза, но не дает его дочь Мия, общение которой с кавалером Гагариной звездному фотографу ох, как не нравится:
- На Полину кто-то влияет, и не самым правильным образом. В Интернете всплыла информация о ее новом романе, появились видео, фото. Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом влиял на нее. Не буду называть его имени, о нем можно прочитать в Сети, там все прозрачно.

Дмитрий Исхаков высказался о новом избраннике Полины Гагариной

Придя на интервью к Ксении Собчак, Исхаков не назвал причину развода, но отметил, что недопонимание с Полиной началось 2 года назад, когда певица часто летала в Китай, участвуя в аналоге шоу «Голос». Дмитрий и сейчас весь на нервах, даже подал на певицу в суд, поскольку видеться с дочерью возможности нет:
- Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно...

А Полина Гагарина уже и на отдых успела слетать с новым избранником в новогодние каникулы, прихватив и детей. Исхаков был против, чтобы дочка находилась с незнакомым мужчиной, но певице удалось обойти запрет.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Исхаков высказался о новом избраннике Полины Гагариной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021