EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Полина Гагарина не понимает, почему Исхаков обратился в суд

Певице не удалось расстаться с мужем без моральных потерь, хотя она была настроена не чинить препятствий общению уже бывшего супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, с их общей дочерью Мией. Однако избежать судебных разбирательств звезде не удастся, и она точно знает, что их причина вовсе не та, что записана в судебном требовании.

wellnews.ru


Певице не удалось расстаться с мужем без моральных потерь, хотя она была настроена не чинить препятствий общению уже бывшего супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, с их общей дочерью Мией. Однако избежать судебных разбирательств звезде не удастся, и она точно знает, что их причина вовсе не та, что записана в судебном требовании.

Полина Гагарина намеревалась игнорировать послания бывшего мужа в Сети, в которых он, как выяснилось, каждый день видевший дочь, жаловался: «приходится каждый раз спрашивать разрешение у матери на общение с ребенком». Недавно в передаче «Ты не поверишь!» певица решила пояснить ситуацию, в которой совсем скоро будут разбираться представители закона.

Певица комментировала, что ситуации с запретом общения отца с Мией не существует: «потому что они видятся практически каждый день, а почему он подает в суд, нужно спросить у него», - переадресовала Гагарина досужее любопытство поклонников в Сети в эфире популярной передачи.

Ранее на тему однозначно высказывались эксперты психологии. Оказалось, что рассказывая о ситуации с дочкой в Сети, часто и под разными ракурсами Дмитрий Исхаков прячет свои истинные намерения о возвращении Полины в свою жизнь. В таких случаях ребенок является орудием манипуляции бывшей женой, тем более, что Исхаков выступил против нового избранника Полины Гагариной: «не хочу, чтобы он находился рядом».

Кстати, вполне возможно, что некий запрет на общение с ребенком Полина Гагарина ввела в качестве карантина, потому что вся ее семья оказалась больна гриппом. На своей странице в Сети звезда отметила, что все ее домашние только недавно выздоровели от сезонной болезни, но похоже, для бывшего супруга, получившего от Полины в Сети завуалированные эпитеты «мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым», - компромиссы просто не существуют, когда он желает добиться своих тайных целей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Гагарина не понимает, почему Исхаков обратился в суд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021