EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Полина Гагарина засветилась с новым возлюбленным в Дубае

Пока Дмитрий Исхаков признается, что всю свою энергию направляет в творчество, коим является его профессия фотографа, знаменитая экс-супруга не теряет времени зря. Полину Гагарину застукали на курорте не только отдыхающей, но и устраивающей свою личную жизнь.

wellnews.ru
Пока Дмитрий Исхаков признается, что всю свою энергию направляет в творчество, коим является его профессия фотографа, знаменитая экс-супруга не теряет времени зря. Полину Гагарину застукали на курорте не только отдыхающей, но и устраивающей свою личную жизнь.

Видимо, не зря так страдал Исхаков после развода. В Сети то и дело появлялись странные грустные стихи от потерявшего свою музу и семейное счастье бывшего мужа Гагариной. Более того, он даже пытался действовать через их общую дочь, уверены поклонники, когда добивался более частых встреч с Мией через суд. Сейчас с ситуацией фотограф, похоже, смирился. Да и Полина стала смелее, раз появилась на фестивале PARUS в компании детей и Владимира Чиняева, удобно устроившись в VIP-ложе. К их посещению привлек внимание коллега - рэпер Баста, который воскликнул: «О, Полина, ты здесь! Концерт стал еще лучше!»

Композитор, известный под псевдонимом ChinKong, поговаривают светские сплетники, является новым возлюбленным певицы. Из-за него вполне возможно и произошел разлад в некогда идеальном союзе Полины и Дмитрия, в котором фотограф стал хорошим другом и для сына Гагариной от первого брака.

И хотя певица хранит молчание, не раскрывая перипетий своей личной жизни, по теплым публикациям саундпродюсера Чиняева можно понять, что их связывает большее, чем просто рабочие отношения. Так, его реакция на исполнение Гагариной новой песни «Вчера», к работе над которой причастен и Владимир, была очень яркой:

The Best My Love, Полина Гагарина... Я так себе и представлял... Благодарен, от души... Душевно.


Звездная блондинка ответила ChinKong смайликами в виде сердечек.

Какой бы ни была ситуация в личной жизни Полины Гагариной сейчас, она однозначно сделала выводы из своих прошлых отношений. Об этом свидетельствует недавнее фото Гагариной и Исхакова, где они позируют с малышкой Мией, посещая один из детских праздников. Вероятно, родители мудро решили переступить через личные переживания, создав вокруг ребенка атмосферу любви и взаимопонимания.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Гагарина засветилась с новым возлюбленным в Дубае
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021