EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Олимпийская чемпионка станет «спящей красавицей»: Загитова может уйти из спорта в шоу?

Олимпийская чемпионка станет «спящей красавицей»: Загитова может уйти из спорта в шоу?


В новом ледовом шоу «Спящая красавица» Т. Навки сыграет главную роль олимпийская чемпионка А. Загитова. Премьера шоу-спектакля состоится перед Новым годом.


Спорт
wellnews.ru
Олимпийская чемпионка станет «спящей красавицей»: Загитова может уйти из спорта в шоу?


В новом ледовом шоу «Спящая красавица» Т. Навки сыграет главную роль олимпийская чемпионка А. Загитова. Премьера шоу-спектакля состоится перед Новым годом.

Ещё в этом году Татьяна Навка представит зрителям своё новое ледовое шоу – «спящая красавица».

По информации РБК со ссылкой на продюсера Евгения Вольтова, главную роль в шоу исполнит российская фигуристка, олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова.

Некоторые подробности грядущего события раскрывает видеозапись Вольтова и Загитовой, опубликованная в аккаунте её поклонников в Instagram.

Известно, что премьера шоу пройдёт в конце декабря. примет участие в шоу Татьяны Навки в конце декабря, сообщил продюсер Евгений Вольтов.

К сожалению, источник не сообщил главную информацию, волнующую болельщиков фигурного катания: будет ли участие Загитовой в шоу Навки регулярным (с его, вероятно, будущими гастролями) или это только – непродолжительная акция в дни новогодних каникул, призванная привлечь зрителей на новый ледовый мюзикл.

Вопрос – не праздный. Важно понять, означает ли приход Загитовой в ледовое шоу её «постепенный» ( а то и и немедленный!) уход из большого спорта? – Думать так есть все основания. С приходом во взрослое фигурное катание вчерашних юниорок Э. Тутберидзе А. Трусовой и А. Щербаковой, а также усиления программ других отечественных и зарубежных фигуристок катание Алины становится, увы, всё менее конкурентоспособным.

И даже рассчитывать АПРИОРИ на место в сборной (а это согласно правилам Международного союза конькобежцев ISU максимум 3 участницы от одной страны) олимпийской чемпионке уже трудно.

Поэтому и применительно к Загитовой нельзя исключать такой стандартный уже вариант, когда фигуристы, уже не претендующие на высшие спортивные достижения, медали, не попадающие в состав сборной уходят из спорта в ледовые шоу, где без спортивной нервотрёпки зарабатывают себе на жизнь под краски, музыку и рукоплескания публики.

Короче, «шоу – это хорошо», но всё же…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Олимпийская чемпионка станет «спящей красавицей»: Загитова может уйти из спорта в шоу?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020