EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Людоеды: Гузееву разозлили хейтеры, считающие ее болезнь обманом

Звездная ведущая «Давай поженимся» возмущена особой злобной и человеконенавистнической предрасположенностью сетевых комментаторов к ее коллеге Александру Васильеву, певице Надежде Бабкиной и, конечно же, к ней, в сердцах назвала их «людоедами».

wellnews.ru
Звездная ведущая «Давай поженимся» возмущена особой злобной и человеконенавистнической предрасположенностью сетевых комментаторов к ее коллеге Александру Васильеву, певице Надежде Бабкиной и, конечно же, к ней, в сердцах назвала их «людоедами».

Со свойственной ей прямотой звездная телеведущая обличила в собственном аккаунте тех, кто утверждает в Сети, будто названные ею известные личности и она сама, едва победившие опасный недуг, только притворялись больными, на самом деле под шумок делали за государственный счет пластические операции и даже получают деньги за время своего нахождения в больнице.

Целый месяц отлежав в «Коммунарке», Лариса Гузеева призналась на Первом канале в шоу «Пусть говорят», что находясь на грани жизни и смерти, успела переоценить все существующие в ее жизни ценности: «на многие вещи стала смотреть иначе». Гузеева просила прощения у зрителей ток-шоу за сумбурность своего страстного монолога, ведь даже сейчас она чувствует себя не совсем восстановившейся, ей еще предстоит длительный реабилитационный процесс.

На самом деле, 62-летней Ларисе Гузеевой и сейчас еще достаточно тяжело говорить. Она задыхается, но вовсе не собирается агитировать всех, кто не желает делать прививку от коронавируса, изменить свое мнение: «это не моя миссия». Однако она будет помнить, как была переполнена больными «Коммунарка», а «медикам приходилось работать на пределе своих возможностей, стирая свои ноги в кровь».

С полной ответственностью Гузеева отметила, что медперсонал помогает не только лежащим в больнице звездам, оставляя умирать простых людей из народа, как утверждают в Сети хейтеры, мол, потому их родственники умирают, так и не дождавшись помощи: «это такая гадость и неправда». Кроме того, известную телеведущую и актрису Гузееву возмущают те, кто занимается фальсификацией QR-кодов и нагло врет про прививку, не сделав ее, или того хуже, «когда вылил ее в раковину или на помойку». Возмущает звезду и выдуманная теория про самолечение и приобретенные при этом антитела.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Людоеды: Гузееву разозлили хейтеры, считающие ее болезнь обманом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021