EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Гузеева вспомнила об алкогольном прошлом

Гузеева вспомнила об алкогольном прошлом
Изящная ведущая «Давай поженимся» неожиданно во время эфира вспомнила время, когда «бухала».



wellnews.ru

Изящная ведущая «Давай поженимся» неожиданно во время эфира вспомнила время, когда «бухала».

Оказалось, первый супруг тогда еще совсем молоденькой актрисы «бил ее гантелей в висок, как в бубен». При этом садист с явным интересом пытался определить, сужаются или расширяются зрачки у супруги, которая поставила себе целью вытащить его из пагубной зависимости.

Воспоминания о пребывании «на дне» жизни Гузеева обнародовала неожиданно для самой себя под впечатлением от рассказа о борьбе с алкоголизмом некой 34-летней Натальи, героини одной из последних передач.

К чести ведущей Первого канала можно смело отнести факт, что в своем падении Лариса Гузеева обвинила только себя. Звезда фильма «Жестокий романс» пыталась вытащить мужа из пагубных пристрастий, но не смогла, зато незаметно для себя увлеклась алкоголем. Можно было реально не рассказывать в подробностях, как она лечилась, и даже после этого не сразу справилась с собой.

Но надо отдать ей должное, сильная женщина решила «раскрыть свое сердце» и сказала, что со вторым «грузинским мужем», актером Кахой Толордава, она приучила себя повсюду прятать алкоголь. Супруг был просто в недоумении, ведь при нем Лариса выпивала три глотка хорошего вина и сразу же убегала «по срочным делам», а вскоре появлялась «никакая». «Лара, тебе совсем нельзя пить», – вздыхал Каха, уверенный, что любимая так опьянела от тех несчастных трех глотков.

Теперь счастливая от того, что смогла вытащить себя из алкогольной зависимости, успешная в профессии 60-летняя актриса и ведущая одной из рейтинговых программ, Лариса Гузеева оставила в далеком прошлом свой печальный опыт. Выглядит Гузеева замечательно, и не расскажи она сама, вряд ли кто-то из непосвященных в ее жизнь смог бы увидеть на ее лице следы бурного прошлого, если даже годы не властны над внешностью артистки.

Однако с благими намерениями рассказанное для спасения всех, кто попал в алкогольные сети, а именно эту мысль пыталась донести звезда, открывая общественности свое нелицеприятное прошлое, вызвало в Сети грубые и оскорбительные комментарии. Некоторые подписчики обозвали Гузееву «алкоголичкой» и уверенно написали ей свое «Фу!», хотя артистка ожидала хотя бы уважения за свою смелость и открытую душу. Ведь ей самой, без посторонней помощи, как делают сейчас многие телезвезды, удалось вырваться из плена зависимости и подняться на довольно высокую ступень благосостояния и профессионализма.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гузеева вспомнила об алкогольном прошлом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020