EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Сергей Бурунов: «Мне, с моими мозгами и рефлексией, нужно выговариваться»

Просто смешить публику уже совсем нет резона юмористу Сергею Бурунову. Сейчас актер стремится завоевать новые горизонты в профессии и при этом сохранить жизненные силы, ведь они «не безграничны» в 44 года.

wellnews.ru
Просто смешить публику уже совсем нет резона юмористу Сергею Бурунову. Сейчас актер стремится завоевать новые горизонты в профессии и при этом сохранить жизненные силы, ведь они «не безграничны» в 44 года.

Актеру Сергею Бурунову слава пришла после унизительных кастингов и прослушиваний, на которые он ходил слишком долго, терпеливо и ежедневно, мечтая о творческой удаче. Но когда капризная фортуна стала улыбаться, Бурунов уже почти потерял надежду, а потому совсем неудивительно, что актер сразу стал откликаться на все предложения с огромным энтузиазмом.

С того времени в жизни Сергея Бурунова началась гонка профессиональной востребованности, вследствие которой актер едва не дошел до выгорания ресурса сил. Такое положение бывший спортсмен замечал в боксе: «Когда наработал ресурс и побеждаешь…, потом свои ресурсы расходуешь, бам, и нокаут». В своем интервью порталу «ОК» актер рассказал, что артистам тоже необходимы своего рода тренировки в профессии, чтобы доказать: ты занимаешь достойно это место, и тебя должны снимать.

«Зоны ответственности повысились», - признался Сергей Бурунов, а потому не любитель выставлять на показ свою личную жизнь, актер все-таки признает, что для него важен надежный тыл, человек, который тебя всегда выслушает и поймет: «иначе можно сойти с ума». Сергей оставляет за собою право выговариваться, когда его одолевает загруженность на работе, и при этом он начинает «рефлексировать и чересчур загружать мозги проблемами», а потому очень важно: «чтобы дома кто-то ждал».

В последнее время актер старается расширить жанровые характеристики своего таланта, а потому берется за работы, не связанные с юмористическим амплуа, с которым его повсюду автоматически ассоциируют за удачу прославивших его ролей. Так появилась в творчестве Сергея Бурунова роль водяного в фильме «Последний богатырь», решение попробовать себя в роли ведущего сезона нескольких серий «Форд Боярд» на СТС. Работы совсем далекие от наработанных актером правил в области юмора, а «Форд Боярд» и вовсе оказался на пределе физических сил.

Однако все выходы за пределы возможностей научили Сергея Бурунова уделять себе время на отдых, иногда по возможности короткий, а иногда и полноценный. Со временем актер научился расставлять приоритеты, чтобы чередовать свою работу сразу в нескольких проектах с полноценным отдыхом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Бурунов: «Мне, с моими мозгами и рефлексией, нужно выговариваться»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021