Общество

Актер из «Американской истории ужасов» завещал свои органы для пересадки

Актер из «Американской истории ужасов» завещал свои органы для пересадки Бен Вулф умер, так и не приходя в сознание после травмы, полученной в результате аварии.



Актер из «Американской истории ужасов» завещал свои органы для пересадки Бен Вулф умер, так и не приходя в сознание после травмы, полученной в результате аварии.

В Лос-Анджелесе скончался герой известного сериала. 36-летний Бен Вулф не пережил последствий аварии. Он так и не пришел в сознание. Медики констатировали смерть из-за нарушения мозгового кровообращения. Еще при жизни актер пожелал, чтоб после смерти его органы были переданы для пересадки. По предварительным прогнозам медиков, Бен Вулф сможет таким образом помочь восстановить здоровье 50 пациентам.

Напомним, что актер попал в аварию 19 февраля. Трагедия произошла в Голливуде. Бен Вулф переходил улицу в неположенном месте, как вдруг мимо на всей скорости проезжал автомобиль. Актер ростом 131 см получил удар по голове боковым зеркалом. В критическом состоянии пострадавшего доставили в реанимацию в медицинском центре Седарс-Синай.
Водителю внедорожника не были предъявлены обвинения, так как Вулф переходил дорогу в неположенном месте.
Наибольшую популярность 36-летнему актеру с ростом всего 131 сантиметр принес сериал «Американская история ужасов». Его дебют в кино состоялся в 2007. Бен Вулфи за это время сыграл в фильмах «Вуги», «Мертвый Канзас» и в сериалах «Орлиное сердце», TV Face.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020