EUR 89.85 USD 74.04
 

Культура | Кино

Внезапная популярность не привела к звездной болезни Сергея Бурунова

Он пьет обычный кофе и по-прежнему ненавидит пафос, но еще помнит то время, когда его телефон молчал, а денег внатяжку еле хватало до зарплаты.

Культура
wellnews.ru
Он пьет обычный кофе и по-прежнему ненавидит пафос, но еще помнит то время, когда его телефон молчал, а денег внатяжку еле хватало до зарплаты.

Райдер любимца миллионной аудитории Сергея Бурунова сейчас не отличается экзотикой, хотя выйти на район, не то что «пошататься как раньше, а даже в магазин» не может, потому что сразу становится для окружающих «центром вселенной», рискуя не выйти из окружения горячих поклонников его таланта.

Еще пять лет назад его уделом был дубляж зарубежных фильмов и рутина на телевидении да изредка эпизодические роли. Сейчас Сергей Бурунов – самый узнаваемый российский артист, а каждая из его многочисленных работ сразу становится популярной. В недавно отпразднованное 43-летие актер просто радуется своей чрезмерной востребованности, притом считает работу лекарством от всех болезней.

Так, в 2010 году Сергей Бурунов переживал по поводу смертельной болезни мамы и одновременно в его карьере только-только начиналось движение в сторону востребованности, что требовало немалого вложения сил. Сильный и целеустремленный, каким мечтала видеть его оставившая этот мир горячо любимая родительница, он отдал всего себя работе и теперь «сбавлять обороты в профессии не намерен».

«Я долечу до космоса, если буду очень богатым, очень здоровым и очень веселым», – наметил программу своих дальнейших завоеваний Сергей Бурунов. Артист долго ждал своего успеха и теперь собирается взять от любимой работы все, на что способен, тем более, что высот материального благополучия еще не достиг, и что такое «ничего не делать» не испытывал.

В интервью журналистам «КП» звезда недавно вышедшего на экраны фильма «Родные» признался, что его миновали симптомы звездной болезни. Сейчас ни охранников, ни личного визажиста, ни личного вагона-трансформера с джакузи на железной дороге у него пока нет, а он шутит: «может уже пора». Олимп юмористичного амплуа, похоже, артистом уже достаточно покорен, поклонники ожидают от Сергея Бурунова драматических ролей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Внезапная популярность не привела к звездной болезни Сергея Бурунова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021