EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Орландо Блум рассказал о падении с 3-го этажа

Орландо Блум рассказал о падении с 3-го этажа36-летний известный британский актер Орландо Блум откровенно признается, что до конца 2010 года он обожал экстрим и риск, Но в январе 2011 года у актера родился сын Флинн, что заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь.



wellnews.ru
Орландо Блум рассказал о падении с 3-го этажа36-летний известный британский актер Орландо Блум откровенно признается, что до конца 2010 года он обожал экстрим и риск, Но в январе 2011 года у актера родился сын Флинн, что заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Экстремальный образ жизни Орландо практически не оставил ни одного участка тела, который не был бы хоть раз поврежден. Актер рассказал, что он падал с третьего этажа, разбивал голову, ломал ноги и руки. Несомненно, столь огромное количество травм не могло не сказаться на его здоровье.

Блум заявил, что ему не известно, что такое страх. Новости шоу бизнеса сегодня сообщили, что инцидент с падением с третьего этажа, со слов актера, произошел по его же дурости. В тот момент, когда Орландо решил перелезть с одного окна на другое с более чем семи метровой высоты, его нога соскользнула, и он полетел прямиком вниз. Это ужасное событие произошло около пятнадцати лет назад, когда актеру был двадцать один год. В результате падения британец получил серьезные травмы, даже сломал позвоночник. Орландо утверждает, что доктора в один голос твердили, что до конца своих дней он сможет ходить лишь на костылях. Но случилось чудо, актер все же выздоровел и уже давным-давно забыл, что такое костыли. Перелом позвоночника не мог оставить последствия. На протяжении всей оставшейся жизни спина будет напоминать о себе даже при небольших нагрузках. Когда Орландо начинает ощущать боль в спине, он приступает к специальным упражнениям, рекомендованным докторами, и лишь после их выполнения боль постепенно начинает утихать.

Несмотря на состояние здоровья, актер уверяет, что у него и в мыслях не было отказаться от очередного предложения  52-летнего новозеландского режиссера Питера Джексон, которому Блум на всю жизнь останется обязан за популярность, обретенную в знаменитом фильме «Властелин колец», где он играл роль Леголаса. Съемки вышеупомянутого фильма стартовали в то время, когда Орландо выписали из больницы, и он едва держался на ногах. В тот период времени Блуму даже было сложно передвигаться. Но актер собрал все силы в кулак для предстоящих съемок, так как он не мог упустить многообещающую роль в фильме, который впоследствии стал одним из самых легендарных шедевров в мире кинематографа. А уже в следующую среду, 18 декабря, в российских кинотеатрах состоится премьера нового фильма «Хоббит: Пустошь Смауга», в котором зрители увидят голубоглазого Орландо со светлыми длинными волосами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Орландо Блум рассказал о падении с 3-го этажа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020