EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Сергей Бурунов о блогерах, тиктокерах и популярности Александра Петрова


Максим Галкин предложил актеру интересную игру.

wellnews.ru

Максим Галкин предложил актеру интересную игру.

Супруг Аллы Пугачевой взял у Сергея Бурунова коротенькое интервью. Но необычное. Игра заключалась в следующем: если актер согласен с задающим вопрос, то должен воскликнуть: «Откуда ты знаешь?» Так и произошло, когда Галкин задал своему гостю вопрос: «Вас бесит, что везде снимается Александр Петров?» Бурунов тут же выпалил: «Откуда ты знаешь?»
Сергей Бурунов о блогерах, тиктокерах и популярности Александра Петрова

Не в восторге Сергей и от творчества современных исполнителей. Артист признался, что его «вымораживают тиктокеры». Сергей недоволен, что музыкальную индустрию почему-то заполонили блогеры. Разобрать тексты в их творениях порой просто невозможно. Впрочем, оппонентка актера на шоу Галкина Аня Pokrov проблемы в этом не видит: «Необязательно понимать текст. Иногда нужно просто слушать и качать». С этим утверждением Сергей Бурунов никак не мог согласиться. Воздевая руки к небу, он воскликнул:
- Христос Небесный! После этой программы я отращиваю бороду и уезжаю ловить рыбу. Мне бы хотелось, чтобы человек, вышедший на сцену, хотел что-то высказать. Я хочу слышать посыл и понимать!


Негодование Бурунова на этом не закончилось. Под раздачу попал популярный сейчас рэпер Ramil’, оккупировавший верхние строчки чартов. Сергей прокомментировал композицию «Сон», в которой не понял смысла, не разобрал текст:
- Это что? Звукопись? Может быть это модно? Не знаю, почему все исполнители так поют. Это так надо? Почему поют через губу? У меня складывается впечатление, что подобным коллективам пишут музыку одни и те же люди, меняя местами аккорды не совсем замысловатые. Ramil’ классный парень? Но «классный парень» — это не профессия.


21-летняя Аня Pokrov с улыбкой отметила, что и не собирается штурмовать вершину российского шоу-биза. Ей просто нравится делать то, что она делает, и получать удовольствие: «Мы не говорим, что хотим встать в одни ряды с великими. Это прикольно, весело. Да мы везде сейчас! Мы же не просто блогеры. Наши ребята в сериалах снимаются, становятся ведущими, кто-то рисует или поет».

Профессиональная певица Лариса Долина к вокалу относится очень ревностно, считая, что у артиста обязательно должно быть музыкальное образование. Вокалистка уверена: в следующем году на «Евровидение» должен поехать ее ученик Александр Панайотов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Сергей Бурунов о блогерах, тиктокерах и популярности Александра Петрова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021