EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Секси-фигура молодой мамочки Алеси Кафельниковой привела в восторг ее фанатов

Замужняя Алеся Кафельникова не перестает удивлять поклонников своей неповторимой красоты. Модель в рекордно-короткие сроки успела восстановить свою фигуру, едва минуло два месяца со времени рождения дочки, названной экзотическим и прямо сказать неповторимым в России именем Киара.

wellnews.ru
Замужняя Алеся Кафельникова не перестает удивлять поклонников своей неповторимой красоты. Модель в рекордно-короткие сроки успела восстановить свою фигуру, едва минуло два месяца со времени рождения дочки, названной экзотическим и прямо сказать неповторимым в России именем Киара.

Алеся Кафельникова имеет талант вовремя подогреть интерес к своей персоне. Недавно она выкинула на суд поклонников в Сети провокационное фото. Снимок, где заслужившая статус звезды зарубежных подиумов еще до замужества и последовавшей за ним беременности дочь известного теннисиста позирует в полупрозрачном нижнем белье, имел эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники, знавшие о недавних родах и маленьком ребенке, с восторгами констатировали явный прогресс в красоте и женственности нового образа Алеси. Кафельникова расцвела в ореоле первого материнства, получила в Сети статус «секси-дивы, невероятной красотки», фанаты хвалили, не жалея красивых слов для комплиментов новому образу модели, представившей им свое идеальное тело не голым, но и не одетым.

Впрочем, для индустрии моды откровенный снимок Алеси Кафельниковой можно назвать достаточно скромным, если не считать, что ранее модель говорила о своем стремлении подарить супругу бизнесмену Георгию Петришину много детей, создав вместе с ним «большую дружную семью». Однако судя по тому, что будущая многодетная мать так старательно и быстро восстановила формы и прежние связи с дизайнерами и глянцевыми изданиями, то следующая беременность может наступить совсем не так скоро, как пришло в голову такое благодатное желание.

Первая беременность застала Алесю Кафельникову на пике ее карьеры в модельном бизнесе, ведь накануне она стала появляться на престижных неделях моды и смело продвигала карьеру на мировых подиумах. Однако модель не оставила своей мечты иметь хотя бы двоих детей, про которую рассказывала в Сети своим фанатам, и вот к 22 годам уже сделала серьезный шаг на пути к исполнению задуманного. Кафельникова похвалилась, что сбросить вес до 53 килограммов ей вовсе не составило большого труда и титанических усилий, поскольку она не сидела на строгих диетах и не считала калории, а просто «все время носится, если не по городу, то по дому», и это весь секрет. Молодая мамочка едва успевает «хотя бы раз в день сходить в спортзал и торопливо поесть», но все это служит на пользу ее тонкой талии и сумасшедшей сексуальности, которая в профессии модели особенно ценится.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Секси-фигура молодой мамочки Алеси Кафельниковой привела в восторг ее фанатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021