EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Молодая мамочка Алеся Кафельникова рассказала, что пережила после родов

Очевидно, осталась позади бурная юность 22-летней Алеси Кафельниковой, подарившая ее отцу известному теннисисту Евгению Кафельникову немалое количество седых волос. Недавно сам спортсмен рассекретил, что находится в статусе счастливого дедушки.

wellnews.ru

Очевидно, осталась позади бурная юность 22-летней Алеси Кафельниковой, подарившая ее отцу известному теннисисту Евгению Кафельникову немалое количество седых волос. Недавно сам спортсмен рассекретил, что находится в статусе счастливого дедушки.

В отличие от многих звездных мамочек из когорты «яжемать», 22-летняя модель не жаждала хвалиться в Сети своим новым статусом, хотя и скрывать от поклонников свои пережитые эмоции тоже не стала. Когда посыпались вопросы и поздравления, Алеся Кафельникова честно ответила, что рождение дочери, которую назвали необычным именем Киара, далось ей сравнительно легко, однако последствия в виде неприглядных растяжек и набранный во время беременности лишний вес стали причиной «страхов, беспокойства и переживаний». Хотя модель и не считает все эти эмоции настоящей депрессией, но спешно занялась пилатесом и процедурами ЕМС, которые уже почти вернули молодой мамочке былую стройность фигуры. Теперь Кафельникова наблюдает у себя задатки сумасшедшей мамочки, готовой сидеть у кроватки своей малышки и любоваться на нее: «Ляля маленькая такая беззащитная, родная, хочется быть с ней постоянно».
Впрочем, модель четко осознает, что нужно не забывать о себе и проводить время с мужем.

Супруг Алеси Кафельниковой, принявший статус официального мужа скоропалительно в мае месяце, когда его невесте оставался лишь месяц до рождения дочки, известен инсайдерам, как так и не состоявшийся жених актрисы Светланы Ходченковой.
Лощенный светским обществом Георгий Петришин, будучи еще тем женским угодником, в свое время сделал актрисе Ходченковой красивое предложение, не таясь, на сцене в присутствии множества зрителей, но свадьба так и не состоялась, хотя сразу предложение было принято, а позже Светлана отвергла самого жениха и его «руку и сердце». Впрочем, слава ловеласа тянется за Георгием Петришиным в связи с его романтическими отношениями со многими красивыми и знаменитыми девушками: Викторией Дайнеко, Анастасией Задорожной, Ритой Дакотой, стоит только набрать его имя в Сети, а потому молодой супруге, и правда, есть смысл держать статусную марку красивой модели.

Бизнесмен, а именно таким всегда считался Георгий Петришин, бывший руководитель рекламного агентства, после был избран в совет директоров государственной компании ОАО «Росспиртпром». С недавних пор Петришин стал экологом, трудится на созданной в 2019 году на государственном уровне компании «Российский экологический оператор» (РЭО), которая вкладывает миллиардные инвестиции в строительство заводов по утилизации твердых бытовых отходов.

Стоит вспомнить только, как супруг Алеси Кафельниковой запросто летал к ней в Париж, где модель работала в период конфетно-букетной части их романа, Георгий Петришин одаривал ее дорогими презентами, водил в элитные рестораны и останавливался в самых шикарных отелях. На новой должности 35-летний муж Алеси, похоже, имеет большие возможности для содержания молодой красавицы-жены и совсем недавно рожденной, как говорят в народе, «с золотой ложкой во рту» дочки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодая мамочка Алеся Кафельникова рассказала, что пережила после родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021