EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Кафельникова не может разлюбить бывшего бойфренда

Кафельникова не может разлюбить бывшего бойфренда
Повзрослевшая после отшельнической жизни на Бали модель, дочь известного теннисиста Кафельникова, активно строит карьеру на костях своей безумной любви к рэперу Pharaoh.


wellnews.ru

Повзрослевшая после отшельнической жизни на Бали модель, дочь известного теннисиста Кафельникова, активно строит карьеру на костях своей безумной любви к рэперу Pharaoh.

Жизнь развела Алесю и Глеба Голубина, известного меломанам рэпа под псевдонимом Фараон, еще в 2017 году, но в свои 20 лет побывавшая на дне жизни, девушка до сих пор чувствует себя ментально связанной с бывшим возлюбленным.

Выступив в YouTube-шоу «Нежный редактор» модель Алеся Кафельникова призналась, что иногда шлет любимому послания на ментальном уровне, а «он мне тоже». На самом деле, милая девушка с ослепительной улыбкой и изрезанными напрочь руками понимает, что, скорее всего, ее возлюбленный Фараон увлечен очередной пассией. Алеся уже не ревнует и даже отпустила любимого заниматься своей музыкальной карьерой, пока сама с помощью верной и «закаленной» в неприятностях Юлии собирает свою модельную, которую прежде с остервенением уничтожала в пух и прах.

В расставании с любимым Кафельникова винит лишь себя и свой «несносный» характер, благодаря которому девушка упрямо делала все наоборот от того, что советовали ей близкие и любящие ее люди, а также ее знаменитый и многострадальный отец.

Теперь, когда уже почти все взлеты и падения опасного периода жизни Алеси позади, а она потихоньку учится понимать свое тело, жить с последствиями биполярного расстройства психики и прочих травм, которыми едва не свела себя в могилу, девушка призналась, что не винит любимого в своем пристрастии к наркотикам. По словам Кафельниковой, именно любимый рэпер пытался защитить и оградить ее от падения в наркотический дурман, но его тусовка предложила тогда еще совсем глупой влюбленной девочке попробовать.

«Я всегда по нему скучаю», – откровенно говорит модель о до сих пор живущей в ее сердце любви к рэперу. Алеся просит не верить ей, если скажет, что не любит, все равно любовь прочно поселилась внутри, но она отпускает Фараона «делать то, что он хочет».

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кафельникова не может разлюбить бывшего бойфренда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020