EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

У Алеси Кафельниковой на пальце появилось помолвочное кольцо


В новогодние каникулы 21-летняя наследница знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова решила отдохнуть в Монако.


wellnews.ru

В новогодние каникулы 21-летняя наследница знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова решила отдохнуть в Монако.

В Instagram модели появился снимок с борта частного самолета. На руке Алеси отчетливо видно помолвочное кольцо. Компанию Кафельниковой составил загадочный мачо. Но это вовсе не рэпер Фараон (в миру Глеб Голубин), с которым у модели был роман, а потом тяжелый разрыв.

После этого девушка, впав в депрессию, пристрастилась к наркотикам. Пришлось проходить лечение и реабилитацию, чтобы продолжить карьеру. Алеся и сама тогда признавалась, что страдает биполярным расстройством.

Недавно девушку видели в Лондоне вместе с Фараоном. Поклонники даже решили, что пара воссоединилась. И вдруг вот такой неожиданный снимок, на котором Алеся держит на руках собаку, демонстрируя роскошное кольцо на безымянном пальце.

Подписчики, как это водится в подобных случаях, тут же «поженили» Кафельникову с ее спутником, решив, что она нашла свою любовь. Кстати, в первых числах декабря модель опять заподозрили в употреблении наркотических веществ. На снимках Алеси в Instagram фолловеры обнаружили кокаиновые дорожки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Алеси Кафельниковой на пальце появилось помолвочное кольцо
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020