EUR 91.36 USD 77.08
 

Культура | Мода

Кафельникова рассказала, чего ей стоило употребление наркотиков

Во цвете лет, будучи успешной моделью с блестящими перспективами, Алеся имела возлюбленного и крепкий тыл в лице отца, именитого спортсмена Евгения Кафельникова. Все это 19-летняя красавица легко перечеркнула наркотической зависимостью.


Культура
wellnews.ru

Во цвете лет, будучи успешной моделью с блестящими перспективами, Алеся имела возлюбленного и крепкий тыл в лице отца, именитого спортсмена Евгения Кафельникова. Все это 19-летняя красавица легко перечеркнула наркотической зависимостью.

Теперь в эксклюзивном интервью глянцевому изданию Tatler девушка откровенно призналась, что сама виновата в пристрастии, разрушившем ее здоровье, карьеру и личную жизнь. Однажды от передозировки модель едва не умерла, очнувшись в больничной палате под капельницей. Плачущие у больничной койки Алеси бабушка и подруга рассказали, что она была на грани смерти, ведь изо рта уже хлынула пена, врачи еле спасли ее.

Далее Алесе предстояло двухмесячное лечение в клинике с диагнозом «психоз и биполярное расстройство». Ко всем несчастьям влюбленная девушка узнала, что ее принц, рэпер Фараон (он же Глеб Голубин), из-за которого Алеся крепко поссорилась с отцом, ее бросил. Девушка, отрешенная от мира в клинике, ждала единственного звонка от Глеба, но напрасно.

Уже в клинике Кафельникова сказала отцу и маме свое первое спасибо за то, что не бросили ее в беде. Она пытается наладить общение с родителями, но это дается очень трудно. Еще велико внутреннее отторжение, хотя в сердце уже нет прежней обиды на папу. Оба старательно пытаются научиться понимать друг друга.

Сейчас модель, потерявшая прежние связи, до изнеможения занимается в спортзале, придерживается строгого режима и посещает группы анонимных наркоманов. Ничто не мешает Алесе Кафельниковой получать заочное образование в Финансовой академии и в школе телевидения «Останкино». В планах на следующий месяц у Кафельниковой помощь психологам в организации групп помощи людям, попавшим в наркотическую зависимость.

Теперь 19-летняя красавица осознает, как много таких, как она, «прячущих в рукавах свою боль», и очень хочет прийти им на помощь, как помогли совсем недавно ей самой. Алеся хочет использовать свой второй шанс, осознанно «стать другим человеком, начать жизнь с чистого листа», и кажется впервые нашла себя.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Кафельникова рассказала, чего ей стоило употребление наркотиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020