EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Алеся Кафельникова и наркотическая зависимость: кто кого?

Алеся Кафельникова и наркотическая зависимость: кто кого?

20-летняя модель ошибочно опубликовала в Instagram свое фото с запрещенными веществами.



Общество
Общество
wellnews.ru

20-летняя модель ошибочно опубликовала в Instagram свое фото с запрещенными веществами.

Как ни боролась Кафельникова с наркотической зависимостью, ни новые контракты, ни курсы реабилитации не смогли избавить девушку от пагубной привычки. В настоящее время Алеся часто бывает за границей, деля время между съемками и вечеринками.

На одной из них она сделала фото с запрещенными веществами и по ошибке разместила его в своем Instagram. Лицо девушки закрывают пакетики, а под снимком пост: «Маска перед Неделей моды». Видимо, хотела поделиться фото с друзьями в закрытом доступе, но случайно кликнула не туда.

Моделью дочь теннисиста Евгения Кафельникова работает уже давно. В данный момент она находится в Париже, где ожидается Неделя моды. Во Францию Кафельникова прилетела из Испании, где отдыхала в Барселоне с друзьями. Алеся с удовольствием делится с подписчиками снимками, которые делает во время своих поездок.

Не стесняется модель выкладывать и фото, где она пьет алкоголь, курит сигары и сигареты. А запрещенные вещества, по словам Кафельниковой, она попробовала, когда училась в Лондоне:
- Когда чувствовала, что мне плохо, я курила. Пакет на десять джоинтов стоит сорок фунтов, привозят на дом — красота. А главное — наступает прозрение. Всю жизнь я делала все, как хотел отец: душила собственные порывы, самые безобидные желания.


Когда девушка стала самостоятельной, то просто захлебнулась свободой, ведь можно делать все, что хочешь. Алеся покрасила волосы в розовый цвет, стала снова носить джинсы и толстовки, и с ужасом вспоминала тот день, когда из любопытства, в детстве, бритвенным станком побрила руку.

Тогда родители устроили ей такую взбучку, будто их дочь кого-то убила. С отцом у нее напряженные отношения до сих пор. А когда Кафельникова вырвалась из дома, у нее началась совершенно другая жизнь:

- Я, как странник в пустыне, не могла напиться свалившейся на меня свободой.


Еще 3 года назад за фотосессию модель получала 200 тысяч рублей. Сейчас ценник вырос в несколько раз. Несмотря на красоту, которой не устают восхищаться поклонники девушки, ее роман с рэпером Pharaoh закончился душевными травмами.

Еще у одной модели обнаженные снимки отправил малознакомому мужчине котенок, которого девушка взяла на воспитание.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Алеся Кафельникова и наркотическая зависимость: кто кого?
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020