EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Варнава рассказала, как ей живется с молодым режиссером

Сама Екатерина Варнава «считает себя неординарной», зато есть люди, которые искренне побаиваются ее, считая «стервозной, высокомерной, неуправляемой», притом, когда сталкиваются с нею нос к носу, вдруг обнаруживают полное отсутствие «звездной болезни».

wellnews.ru
Сама Екатерина Варнава «считает себя неординарной», зато есть люди, которые искренне побаиваются ее, считая «стервозной, высокомерной, неуправляемой», притом, когда сталкиваются с нею нос к носу, вдруг обнаруживают полное отсутствие «звездной болезни».

Актриса из Comedy Woman, наверное, единственная, кого по-настоящему раздражает, когда ее называют звездой, и которая считает звездами артистов величины Фаины Раневской, уже год как принимает язвительные замечания в свой адрес по поводу своих отношений с младшим за нее на целых восемь лет 29-летним режиссером Александром Молочниковым. Возраст прощают многим артистам, но Екатерину Варнаву неустанно травят в Сети при каждом выложенном на ее странице снимке с Сашей Молочниковым.

В YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» Варнава призналась, что даже не реагируя на откровенный негатив и разглядывая себя в зеркало, не может признать Молочникова по его виду своим «красивым сыном», как выразилась одна из десяти тысяч подписчиков, намеренно и без устали обсуждающих и осуждающих Екатерину за ее внешность, платья и просто вид на фото. При этом хейтеры так и норовят приписать актрисе года, сделав ее старше, чем она есть на самом деле.

«Я, вроде, не выгляжу настолько взрослой?», – жалуется в шоу Гордеевой 36-летняя Варнава, убеждая хейтеров называть «хотя бы младшим братом» Александра Молочникова, мужчину, с которым собирается строить семью: «Дай Бог будет ребенок и вот эта собака». В планах Варнавы, «большая дружная семья и милые совместные прогулки», – это мысли, которые вдохновляют многогранную актрису, что со временем старательно развивает в себе драматический талант, играя роли на театральных подмостках.

Свою жизнь с возлюбленным Варнава считает тяжелым испытанием из-за высокой полярности настроения молодого режиссера, спровоцировать на скандал которого может даже самая незначительная мелочь. Нет «он не сумасшедший», – спешит заверить Екатерина, а она очень терпеливая, но уж слишком эмоционально выматывает ее своя собственная работа, а потому такие всплески эмоций еще и дома для Варнавы «тяжелое испытание и очень сильная эмоциональная затрата».

Разные моменты бывали между возлюбленными, но такая жизнь для Варнавы совершенно новый опыт и, благо, что, как человек, Молочников для нее «очень интересный». Поначалу Екатерина была поражена резкими перепадами настроения возлюбленного, что лишь только и могла с удивлением спросить: «Эй, ты чего?».

Без скандалов и сожалений Варнава разорвала прошлые отношения с коллегой Дмитрием Хрусталевым, которые не афишировала как близкие. Актриса рассталась с ним на дружеской ноте, и теперь у Хрусталева и Варнавы есть проекты, над которыми они достаточно плодотворно трудятся вместе без вреда для себя и с пользой для дела.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Варнава рассказала, как ей живется с молодым режиссером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021