Общество

Екатерина Варнава слилась в поцелуе с любовником

Екатерина Варнава слилась в поцелуе с любовником
30-летняя ведущая и звезда Comedy Woman опубликовала в социальной сети откровенную фотографию, на которой она находится вместе с одним из участников проекта «Танцуй!» Константином Мякиньковым.



Екатерина Варнава слилась в поцелуе с любовником
30-летняя ведущая и звезда Comedy Woman опубликовала в социальной сети откровенную фотографию, на которой она находится вместе с одним из участников проекта «Танцуй!» Константином Мякиньковым.

Под снимком, на котором запечатлен страстный поцелуй, красуется незамысловатая подпись «Ничего лишнего», со смайликом в виде сердечка. С 28-летним хореографом из Пензы Варнава познакомилась на съемках юмористического шоу Comedy Woman еще несколько лет назад, когда Константин участвовал в танцевальных номерах этой телепередачи. В 2013 году Екатерина ушла от известного шоумена Дмитрия Хрусталева, и начала встречаться с Мякиньковым. Теперь влюбленные часто проводят время вместе, разъезжая по разным странам. Недавно они с друзьями совершили путешествие по Соединенным Штатам Америки.
Екатерина Варнава слилась в поцелуе с любовником
Ксения - сестра Константина, поведала журналистам о том, как возлюбленный Варнавы познакомил ее со своей мамой:
- Он привел ее к нам в гости, познакомил с мамой и со мной. Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что, в общем-то, неудивительно. Позже мы виделись еще раз, когда гостили у Кости и Кати в Москве. Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает. Всегда привозит подарочки. Маме вот недавно телефон презентовал.


В этом году сладкая парочка вновь оказалась вместе на съемочной площадке. Костя участвовал в проекте Первого канала «Танцуй!», где Катя была одной из ведущих. Свое мастерство Мякиньков показывал перед экс-возлюбленным Варнавы, сидящим в жюри. Неизвестно как бы выглядела таблица лидеров, не будь в судейском кресле Дима Хрусталев, но по итогам Констатин занял седьмое место.

Пора уже Кате и семьей обзавестись, годики поджимают, тем более, ранее ведущая призналась, что хочет ребеночка, а детородный возраст, сами понимаете…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019