Общество

Варнаве нравится быть холостячкой

В свои 33 года звезда Comedy Woman, называющая себя «девушкой с мужским характером», счастливо живет с возлюбленным, но боится обязательств брака.

09.12.2018 14:46 417 Автор: altusheva



В свои 33 года звезда Comedy Woman, называющая себя «девушкой с мужским характером», счастливо живет с возлюбленным, но боится обязательств брака.

Удивительно, но до полной и тотальной эмансипации так поступали только мужчины. Теперь в звездной паре терпеливо ожидает созревания своей любимой актер Константин Мякиньков.

Впрочем, счастливая в отношениях с мужчиной востребованная актриса еле успевает менять самолеты. Бывало, что в 5 календарных суток умещалось 15 перелетов. При этом Варнава напрочь выбрасывает из головы, что ее заветное «да» ждет любимый.

Катя с удовольствием рассказывает, как ее уставшую и порой совсем обессиленную именно Костя заставляет отдохнуть. В их семейный очаг Мякиньков исправно подбрасывает дрова, пока Варнава «убивает очередного мамонта».

Однако всякому терпению иногда приходит конец, а потому накануне и прозвучал из уст Константина вопрос: «Когда?», и почему они все время оттягивают со свадьбой. На что Екатерина опять «съехала», попросив подождать.

При всем своем стремительном характере Варнава тонко чувствует возлюбленного, для нее Костя характером похож на ее покойного ныне, но горячо любимого отца. Родитель-военный тоже был обстоятелен и спокоен очень долгое время, но решения всегда принимал молниеносно-стремительно.

Варнава считает себя человеком, скупым на проявления чувств, а потому ей понадобился целый год, чтобы впустить Константина в свое сердце, полюбив по-настоящему. Он в это время проявил недюжинное терпение, наполнив жизнь своей любимой девушки вдобавок еще и отцовской заботой. Когда в 2017 году умер папа Варнавы, любимый мужчина подставил свое плечо, окружив Екатерину заботой и вниманием, чем заслужил не только любовь, но и ее уважение.

В свежем выпуске шоу «Пятница с Региной» Варнава призналась, что иногда любит полное одиночество, но с ее работой такая возможность выдается совсем редко. Вероятно, девушка просто боится, что после замужества супруг не оставит ей возможности «побыть наедине с собой в одиночестве», и потому не спешит расстаться с «холостяцким статусом». Хотя звезда подозревает, что к ней вплотную подошел момент, когда она может оказаться замужней дамой, даже не успев моргнуть глазом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019