EUR 77.97 USD 68.63
 

Общество

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава пугает мужчин своим лицом

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава пугает мужчин своим лицомЭпатажная звезда ComedyWoman Екатерина Варнава на выступлениях обычно находится в амплуа сексуальной стервы, заставляющей мужчин трепетать. Но, как оказалось, в жизни актрисы нет места такому поведению.



wellnews.ru
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава пугает мужчин своим лицомЭпатажная звезда ComedyWoman Екатерина Варнава на выступлениях обычно находится в амплуа сексуальной стервы, заставляющей мужчин трепетать. Но, как оказалось, в жизни актрисы нет места такому поведению.

Екатерина, призналась, что является приверженцем более серьезного образа. Этим она окончательно запутывает мужчин. Звезда ТВ-шоу жалуется, что именно из-за ее мнимого стервозного образа мужчины не часто осмеливаются с ней знакомиться. А, если все же удается узнать артистку поближе, удивляются какой, на самом деле, Катя приятный и спокойный человек.

Жизнь Екатерины иногда преподносила ей и вовсе неприятные сюрпризы с участием сильного пола. Однажды на деревенской дискотеке Катю и ее подруг чуть не избили пьяные мужики, которым показалось, что девушки как-то неподобающе на них посмотрели.

Некоторые факты из жизни артистки указывают на то, что Катя любит адреналин. Как, например, факт работы танцовщицей в разных ночных заведениях. Естественно, случались стрессовые ситуации, но всегда все заканчивалось хорошо.

Сейчас Варнава живет с мужчиной, который поддерживает и понимает ее. Любимый человек даже помогает преодолевать детские страхи. Недавно научил Екатерину ездить на велосипеде и помог преодолеть ужас перед аттракционом «американские горки». Звезда шоу-бизнеса не очень много распространяется о совместной жизни с любимым, однако, общественность уже в курсе того, что танцор и шоумен познакомил Катю с семьей. Сестре и матери Константина Мякинькова понравилась его избранница.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава пугает мужчин своим лицом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020