EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Бросившая жениха Екатерина Варнава: «Найти кого-то в моей ситуации — жопа»

Одна в просторных апартаментах осталась звезда Comedy Woman после шести лет отношений с женихом и почти год скрывала сей факт от публики.



wellnews.ru
Одна в просторных апартаментах осталась звезда Comedy Woman после шести лет отношений с женихом и почти год скрывала сей факт от публики.

«Дружеская нота», на которой рассталась с Костей Мякиньковым знаменитая юмористк, позволила ей так долго скрывать факт прекращения отношений, ведь на официальных и прочих мероприятиях бывшие возлюбленные, как ни в чем не бывало продолжали играть пару для прессы и друзей.

«Свадьба уже не нужна», — неожиданно призналась Екатерина Варнава в шоу «Осторожно Собчак!», тем самым раскрыла правду, что сама стала инициатором расставания, дав свободу «хорошему человеку, который этого заслуживает» — Константину Мякинькову.

Впрочем, Екатерина призналась, что решение далось ей небыстро и нелегко. В какой-то момент девушка стала раздражаться без особой причины и пришла к выводу, что «зря себя маринует». Просто рассудив, что надобность в свадьбе уже отпала, а «детей заводить уже поздно», знаменитая Варнава констатировала: страсть прошла, уступив место почти родственным отношениям, пора вступить в откровенный диалог с бывшим возлюбленным, чтобы как можно менее болезненно разрулить сложившуюся ситуацию. Так и произошло, причем как это ни банально, неприятного расставания паре удалось избежать, оставшись друзьями.

Екатерина откровенно желает бывшему жениху счастья в новой любви и наследников, которых родит ему другая девушка. Сама Варнава признала себя не готовой к браку и рождению ребенка. Врачебное мнение насчет слабого здоровья Екатерины не очень гармонирует с их же настоятельной рекомендацией как можно быстрее родить малыша, но при этом не прыгать по гастролям, а дать своему организму адаптироваться к новому положению, а это значит, на какое-то время до родов лишить себя активности.

Еще Варнава сказала, что осознает, как ее 35 лет найти кого-либо для семейного счастья очень непросто:

Я понимаю, когда ты шесть лет живешь с человеком, а потом выходишь из отношений в 35 лет, то найти кого-то в моей ситуации — жопа. У меня даже был момент легкой жалости к себе, когда я сняла эту квартиру.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бросившая жениха Екатерина Варнава: «Найти кого-то в моей ситуации — жопа»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020