EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество

Варнава рассказала, как ей живется с молодым режиссером

Восемь лет разницы и шесть месяцев бурного романа, – такова математика нового союза звезды Comedy Woman.

wellnews.ru
Восемь лет разницы и шесть месяцев бурного романа, – такова математика нового союза звезды Comedy Woman.

Еще недавно Екатерина Варнава с присущим ей юмором осуждала три года разницы в возрасте с Константином Мякиньковым, а уже этой осенью на «Кинотавре» свободолюбивая юмористка появилась с режиссером Александром Молочниковым.

Однако одно дело проявлять нежности на публике, всем известно, что играть Екатерина Варнава имеет большой талант, а другое дело – серые будни с «фотографом, оператором и режиссером». В Ютуб-шоу «Георгий за кадром» 36-летняя юмористка призналась, что, оказывается, она ненавидит сниматься, и «самое ужасное – чувствует себя лабораторной мышью» в творческих экспериментах возлюбленного.

В частной жизни Александр Молочников с недавнего времени проживает на квадратных метрах квартиры, принадлежащей Екатерине Варнаве. Все свои эксперименты талантливый обладатель трех, по мнению Варнавы, «офигенных» профессий, против которых она лично ничего не имеет, сразу же тестирует на возлюбленной.

Сначала любимый режиссер не мог поверить в широкий спектр творческих возможностей Варнавы, видя в ней лишь звезду юмористических шоу. Однако актриса уже доказала незаурядный талант, играя в сложной драматической роли постановки Александра Молочникова «Бульба. Пир». В личном блоге режиссер Молочников высоко оценил геройство возлюбленной, ее особый талант выйти из зоны комфорта съемок с райдерами, переселиться в совершенно чужую ей среду дворца на Яузе. В маленькой гримерке на шесть человек Екатерина Варнава готовила всем чай и, забыв про свой звездный статус, спешила «закупать кофемашины».

Чего стоит для режиссера «смелость, с которой ты бросаешь себя в длинные гоголевские монологи без единого «гэга», – писал Александр Молочников оды новым талантам Екатерины Варнавы. В то время как сама актриса хотя и оказалась открытой к новым экспериментам возлюбленного, мечтает посвятить себя административной работе. Варнава открыла в себе дремлющие до времени недюжинные организаторские способности и хотела бы открыть проект по типу «Comedy Woman» или быть «чьим-то крутейшим» директором, либо продюсером.

Впрочем, за это полугодие, что Екатерина Варнава живет, фактически будто вышла замуж за Александра Молочникова, она вдруг почувствовала, как соскучилась по коллективу Comedy Woman. На недавнем организованном корпоративном мероприятии, где Варнава встретилась с коллегами, она вдруг почувствовала эмоции такие сильные, что и сейчас готова плакать. С того момента Варнава поняла: «нет больше такого коллектива нигде» – настолько все привязались друг к другу за 14 лет работы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Варнава рассказала, как ей живется с молодым режиссером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021